Fiche technique de fabrication N°2045
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,880 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 082,079 kj /
497,510 Kcal
Protides :
82,030 kcal / Lipides :
116,880 Kcal/ Lipides :
298,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Armagnac |
L |
0,000 |
22,380 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Cuisse de canard confit |
kg |
0,000 |
14,232 |
0,000 |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,200 |
0,000 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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