Fiche technique de fabrication N°2045
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,004 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 082,079 kj /
497,510 Kcal
Protides :
82,030 kcal / Lipides :
116,880 Kcal/ Lipides :
298,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Armagnac |
L |
0,000 |
22,380 |
0,000 |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Cuisse de canard confit |
kg |
0,000 |
13,781 |
0,000 |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
0,978 |
0,000 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,984 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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