Fiche technique de fabrication N°2044
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,274 €
Prix de revient TTC Total :
10,190 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 311,596 kj /
1 030,250 Kcal
Protides :
34,070 kcal / Lipides :
173,100 Kcal/ Lipides :
823,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
9,267 |
1,112 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,240 |
19,771 |
4,745 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
0,939 |
0,075 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,232 |
1,392 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,656 |
0,331 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
9,267 |
0,927 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
4,688 |
0,938 |
Eau |
l |
0,060 |
0,139 |
0,008 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
1,656 |
0,662 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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