Fiche technique de fabrication N°2044
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,214 €
Prix de revient TTC Total :
4,856 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 311,596 kj /
1 030,250 Kcal
Protides :
34,070 kcal / Lipides :
173,100 Kcal/ Lipides :
823,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,869 |
0,712 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,120 |
14,314 |
1,718 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
0,997 |
0,040 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,274 |
0,822 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
6,891 |
0,689 |
| Eau |
l |
0,030 |
0,139 |
0,004 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|