Moelleux chocolat

Fiche technique de fabrication N°2044
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Prix de revient TTC par unité : 1,243 €
Prix de revient TTC Total : 4,970 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 311,596 kj / 1 030,250 Kcal
Protides : 34,070 kcal / Lipides : 173,100 Kcal/ Lipides : 823,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,060 11,869 0,712
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,120 14,314 1,718
Farine t45 300036 kg 0,040 0,997 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,312 0,936
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
sauce
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 6,891 0,689
Eau l 0,030 0,139 0,004
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,185
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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