Moelleux chocolat

Fiche technique de fabrication N°2044
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Prix de revient TTC par unité : 1,274 €
Prix de revient TTC Total : 10,190 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 311,596 kj / 1 030,250 Kcal
Protides : 34,070 kcal / Lipides : 173,100 Kcal/ Lipides : 823,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,240 19,771 4,745
Farine t45 300036 kg 0,080 0,939 0,075
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,232 1,392
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
sauce
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,938
Eau l 0,060 0,139 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,656 0,662
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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