Fiche technique de fabrication N°2044
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,243 €
Prix de revient TTC Total :
4,970 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 311,596 kj /
1 030,250 Kcal
Protides :
34,070 kcal / Lipides :
173,100 Kcal/ Lipides :
823,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,869 |
0,712 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,120 |
14,314 |
1,718 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
0,997 |
0,040 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,312 |
0,936 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
6,891 |
0,689 |
Eau |
l |
0,030 |
0,139 |
0,004 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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