Bisque d'étrilles

Fiche technique de fabrication N°2043
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Prix de revient TTC par unité : 5,804 €
Prix de revient TTC Total : 46,433 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 559,791 kj / 372,710 Kcal
Protides : 32,540 kcal / Lipides : 65,590 Kcal/ Lipides : 274,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 3,000 9,390 28,170
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Carottes kg 0,080 1,266 0,101
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,100
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,050 22,950 1,148
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 2,754 0,110
Echalotes kg 0,040 2,585 0,103
Estragon Botte 0,100 1,002 0,100
Etrilles kg 0,800 9,442 7,554
Fumet de poisson 461632 l 2,000 0,734 1,468
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Tomates garniture kg 0,400 2,585 1,034
vin blanc 252815 l 0,150 2,520 0,378
Liaison
Fumet de poisson 461632 l 1,000 0,734 0,734
Riz rond kg 0,150 2,532 0,380
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Chair de crabes (boite) kg 0,160 17,834 2,853
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 5,889 1,178
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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