Fiche technique de fabrication N°2043
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,876 €
Prix de revient TTC Total :
47,009 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 559,791 kj /
372,710 Kcal
Protides :
32,540 kcal / Lipides :
65,590 Kcal/ Lipides :
274,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
3,000 |
9,390 |
28,170 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,050 |
22,950 |
1,148 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
5,064 |
0,203 |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,209 |
| Estragon |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| Etrilles |
kg |
0,800 |
8,387 |
6,710 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
1,022 |
2,044 |
| oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
3,240 |
0,486 |
| Liaison |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
1,022 |
1,022 |
| Riz rond |
kg |
0,150 |
3,705 |
0,556 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
| Chair de crabes (boite) |
kg |
0,160 |
17,834 |
2,853 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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