Fiche technique de fabrication N°2043
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,924 €
Prix de revient TTC Total :
47,389 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 559,791 kj /
372,710 Kcal
Protides :
32,540 kcal / Lipides :
65,590 Kcal/ Lipides :
274,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
3,000 |
9,390 |
28,170 |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,424 |
0,114 |
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,050 |
22,950 |
1,148 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
5,106 |
0,204 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,209 |
Estragon |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Etrilles |
kg |
0,800 |
8,387 |
6,710 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
1,022 |
2,044 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
3,851 |
1,540 |
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
3,139 |
0,471 |
Liaison |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
1,022 |
1,022 |
Riz rond |
kg |
0,150 |
3,705 |
0,556 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,160 |
17,834 |
2,853 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
5,592 |
1,118 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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