Bisque d'étrilles

Fiche technique de fabrication N°2043
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Prix de revient TTC par unité : 5,435 €
Prix de revient TTC Total : 43,483 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 559,791 kj / 372,710 Kcal
Protides : 32,540 kcal / Lipides : 65,590 Kcal/ Lipides : 274,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 3,000 8,335 25,005
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Carottes kg 0,080 1,846 0,148
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,100
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,050 21,276 1,064
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 2,949 0,118
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
Estragon Botte 0,100 1,002 0,100
Etrilles kg 0,800 9,442 7,554
Fumet de poisson 461632 l 2,000 0,734 1,468
oignon kg 0,080 1,424 0,114
Tomates garniture kg 0,400 3,007 1,203
vin blanc 252815 l 0,150 2,480 0,372
Liaison
Fumet de poisson 461632 l 1,000 0,734 0,734
Riz rond kg 0,150 2,532 0,380
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Chair de crabes (boite) kg 0,160 17,834 2,853
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 7,043 1,409
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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