Fiche technique de fabrication N°2043
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,804 €
Prix de revient TTC Total :
46,433 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 559,791 kj /
372,710 Kcal
Protides :
32,540 kcal / Lipides :
65,590 Kcal/ Lipides :
274,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
3,000 |
9,390 |
28,170 |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,266 |
0,101 |
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,050 |
22,950 |
1,148 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
2,754 |
0,110 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
Estragon |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Etrilles |
kg |
0,800 |
9,442 |
7,554 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
0,734 |
1,468 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
2,520 |
0,378 |
Liaison |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
0,734 |
0,734 |
Riz rond |
kg |
0,150 |
2,532 |
0,380 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,160 |
17,834 |
2,853 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
5,889 |
1,178 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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