Bûche gourmande au café

Fiche technique de fabrication N°2042
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Prix de revient TTC par unité : 1,601 €
Prix de revient TTC Total : 1,601 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 529,001 kj / 843,250 Kcal
Protides : 65,463 kcal / Lipides : 191,833 Kcal/ Lipides : 585,953 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit amande
Amandes en poudre 401085 kg 0,010 6,858 0,069
Farine t45 300036 kg 0,010 0,958 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,234 0,234
Sucre roux Kg 0,026 10,746 0,278
sirop café
Café soluble kg 0,003 7,650 0,026
Sucre roux Kg 0,008 10,746 0,090
crème de café
café en grains expresso kg 0,004 26,269 0,109
Lait249447 l 0,017 0,874 0,015
meringue italienne
Café soluble kg 0,003 7,650 0,026
Oeufs (entiers) Pièce 0,333 0,234 0,078
Sucre semoule 302223 kg 0,017 1,490 0,025
la crème
Beurre 300782 kg 0,039 11,774 0,461
Café soluble kg 0,010 7,650 0,077
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,004 3,821 0,016
Oeufs (entiers) Pièce 0,333 0,234 0,078
Sucre semoule 302223 kg 0,008 1,490 0,012
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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