Fiche technique de fabrication N°2042
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,635 €
Prix de revient TTC Total :
1,635 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 529,001 kj /
843,250 Kcal
Protides :
65,463 kcal / Lipides :
191,833 Kcal/ Lipides :
585,953 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit amande |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,010 |
9,896 |
0,099 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,010 |
0,958 |
0,010 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,235 |
0,235 |
Sucre roux |
Kg |
0,026 |
10,746 |
0,278 |
sirop café |
Café soluble |
kg |
0,003 |
7,650 |
0,026 |
Sucre roux |
Kg |
0,008 |
10,746 |
0,090 |
crème de café |
café en grains expresso |
kg |
0,004 |
26,269 |
0,109 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,017 |
0,853 |
0,014 |
meringue italienne |
Café soluble |
kg |
0,003 |
7,650 |
0,026 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,333 |
0,235 |
0,078 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,017 |
0,926 |
0,015 |
la crème |
Beurre 300782 |
kg |
0,039 |
11,869 |
0,465 |
Café soluble |
kg |
0,010 |
7,650 |
0,077 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,004 |
6,891 |
0,029 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,333 |
0,235 |
0,078 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
0,926 |
0,008 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|