jambonnette de volaille aux crustacés

Fiche technique de fabrication N°2041
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,238 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 700,351 kj / 167,348 Kcal
Protides : 7,400 kcal / Lipides : 53,068 Kcal/ Lipides : 106,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Cuisses de poulets kg 0,000 5,203 0,000
Ecrevisses kg 0,000 7,237 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
jus écrevisse
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,949 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Ecrevisses kg 0,000 7,237 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,397 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .