Fiche technique de fabrication N°2041
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,962 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
700,351 kj /
167,348 Kcal
Protides :
7,400 kcal / Lipides :
53,068 Kcal/ Lipides :
106,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
10,181 |
0,000 |
Ecrevisses |
kg |
0,000 |
7,374 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
jus écrevisse |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Ecrevisses |
kg |
0,000 |
7,374 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|