Fiche technique de fabrication N°2041
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,754 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
700,351 kj /
167,348 Kcal
Protides :
7,400 kcal / Lipides :
53,068 Kcal/ Lipides :
106,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
5,159 |
0,000 |
Ecrevisses |
kg |
0,000 |
7,237 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
jus écrevisse |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Ecrevisses |
kg |
0,000 |
7,237 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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