Fiche technique de fabrication N°2041
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,723 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
700,351 kj /
167,348 Kcal
Protides :
7,400 kcal / Lipides :
53,068 Kcal/ Lipides :
106,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
5,159 |
0,000 |
| Ecrevisses |
kg |
0,000 |
7,374 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
| jus écrevisse |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
18,960 |
0,000 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Ecrevisses |
kg |
0,000 |
7,374 |
0,000 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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