jambonnette de volaille aux crustacés

Fiche technique de fabrication N°2041
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Prix de revient TTC par unité : 6,754 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 700,351 kj / 167,348 Kcal
Protides : 7,400 kcal / Lipides : 53,068 Kcal/ Lipides : 106,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Cuisses de poulets kg 0,000 5,159 0,000
Ecrevisses kg 0,000 7,237 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
jus écrevisse
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Ecrevisses kg 0,000 7,237 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,385 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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