Petits pois à la française

Fiche technique de fabrication N°204
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Prix de revient TTC par unité : 0,634 €
Prix de revient TTC Total : 5,069 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 729,027 kj / 174,200 Kcal
Protides : 30,280 kcal / Lipides : 35,600 Kcal/ Lipides : 108,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Laitue Pièce 0,800 1,372 1,098
Petits oignons garniture kg 0,240 2,553 0,613
Petits pois congelés kg 1,200 1,999 2,399
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:20:00

2 Réunir dans une russe, les petits pois, le beurre, la laitue et les petits oignons

1899-12-30 00:02:00

3 mouiller à mi-hauteur et assaisonner

1899-12-30 00:03:00

4 Cuire à couvert

5 Servir en timbale

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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