Fiche technique de fabrication N°204
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,634 €
Prix de revient TTC Total :
5,069 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
729,027 kj /
174,200 Kcal
Protides :
30,280 kcal / Lipides :
35,600 Kcal/ Lipides :
108,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Laitue |
Pièce |
0,800 |
1,372 |
1,098 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,240 |
2,553 |
0,613 |
Petits pois congelés |
kg |
1,200 |
1,999 |
2,399 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,431 |
0,018 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Réunir dans une russe, les petits pois, le beurre, la laitue et les petits oignons |
1899-12-30 00:02:00 |
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3 |
mouiller à mi-hauteur et assaisonner |
1899-12-30 00:03:00 |
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4 |
Cuire à couvert |
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5 |
Servir en timbale |
1899-12-30 00:05:00 |
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