Fiche technique de fabrication N°2039
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,714 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 679,259 kj /
879,154 Kcal
Protides :
65,846 kcal / Lipides :
162,028 Kcal/ Lipides :
651,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte sucrée |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
0,978 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
18,304 |
0,000 |
glace |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
Stabilisant sorbet |
Kg |
0,000 |
22,949 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
sabayon |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
Pâte de marron |
kg |
0,000 |
9,812 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
finition sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Marrons glacés |
kg |
0,000 |
16,701 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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