Tartelette aux marrons, glace au bailey

Fiche technique de fabrication N°2039
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,469 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 679,259 kj / 879,154 Kcal
Protides : 65,846 kcal / Lipides : 162,028 Kcal/ Lipides : 651,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte sucrée
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Vanille liquide L 0,000 11,078 0,000
glace
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Stabilisant sorbet Kg 0,000 22,949 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
sabayon
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Pâte de marron kg 0,000 5,275 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
finition sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Marrons glacés kg 0,000 16,701 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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