Oeuf mollet crioquant aux écrevisses

Fiche technique de fabrication N°2038
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Prix de revient TTC par unité : 5,327 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 791,102 kj / 666,930 Kcal
Protides : 68,700 kcal / Lipides : 200,190 Kcal/ Lipides : 398,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Chapelure brune kg 0,000 8,071 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
polenta
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Polenta kg 0,000 5,407 0,000
crème écrevisses
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000 0,849 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,949 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Cumin Pm 0,000 22,340 0,000
Curry (kg) kg 0,000 6,963 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Ecrevisses kg 0,000 7,237 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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