Fiche technique de fabrication N°2038
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,661 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 791,102 kj /
666,930 Kcal
Protides :
68,700 kcal / Lipides :
200,190 Kcal/ Lipides :
398,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Chapelure brune |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
0,978 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| polenta |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Polenta |
kg |
0,000 |
3,102 |
0,000 |
| crème écrevisses |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
18,979 |
0,000 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Ecrevisses |
kg |
0,000 |
7,374 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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