Fiche technique de fabrication N°2038
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,704 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 791,102 kj /
666,930 Kcal
Protides :
68,700 kcal / Lipides :
200,190 Kcal/ Lipides :
398,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
polenta |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Polenta |
kg |
0,000 |
5,188 |
0,000 |
crème écrevisses |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
17,694 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Ecrevisses |
kg |
0,000 |
7,237 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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