polenta au sésame

Fiche technique de fabrication N°2037
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,891 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 963,111 kj / 946,980 Kcal
Protides : 77,000 kcal / Lipides : 31,580 Kcal/ Lipides : 838,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Poivre blanc kg 0,000 26,597 0,000
Polenta kg 0,000 5,407 0,000
sésame blanc kg 0,000 6,087 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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