Fiche technique de fabrication N°2037
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,778 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 963,111 kj /
946,980 Kcal
Protides :
77,000 kcal / Lipides :
31,580 Kcal/ Lipides :
838,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
0,978 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
26,597 |
0,000 |
| Polenta |
kg |
0,000 |
4,336 |
0,000 |
| sésame blanc |
kg |
0,000 |
6,087 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|