Fiche technique de fabrication N°2036
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,203 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 957,574 kj /
2 140,400 Kcal
Protides :
107,300 kcal / Lipides :
247,250 Kcal/ Lipides :
1 785,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
pâte |
Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
9,399 |
0,000 |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
sorbet |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Jus de pommes |
L |
0,000 |
3,000 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
meringue |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
sauce caramel |
Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
9,399 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|