Fiche technique de fabrication N°2036
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,253 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 957,574 kj /
2 140,400 Kcal
Protides :
107,300 kcal / Lipides :
247,250 Kcal/ Lipides :
1 785,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
| pâte |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
9,601 |
0,000 |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
0,978 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| sorbet |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Jus de pommes |
L |
0,000 |
1,864 |
0,000 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
| meringue |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| sauce caramel |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
9,601 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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