tarte à la reinette meringuée, sorbet pommes caramel beurre salé

Fiche technique de fabrication N°2036
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Prix de revient TTC par unité : 4,203 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 957,574 kj / 2 140,400 Kcal
Protides : 107,300 kcal / Lipides : 247,250 Kcal/ Lipides : 1 785,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Cannelle en poudre kg 0,000 0,849 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Pommes reinette kg 0,000 2,289 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
pâte
Beurre demi-sel kg 0,000 9,399 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
sorbet
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Jus de pommes L 0,000 3,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
meringue
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
sauce caramel
Beurre demi-sel kg 0,000 9,399 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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