Fiche technique de fabrication N°2035
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,717 €
Prix de revient TTC Total :
61,735 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 506,564 kj /
598,940 Kcal
Protides :
279,812 kcal / Lipides :
154,616 Kcal/ Lipides :
164,512 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
3,800 |
0,152 |
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
2,400 |
19,992 |
47,981 |
sauce |
Ail |
kg |
0,400 |
9,390 |
3,756 |
Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
11,869 |
0,760 |
Câpres |
kg |
0,008 |
19,475 |
0,156 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,040 |
19,890 |
0,796 |
Echalotes |
kg |
0,096 |
5,222 |
0,501 |
Fond brun clair |
l |
0,560 |
0,602 |
0,337 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
7,202 |
0,288 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,080 |
10,255 |
0,820 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,008 |
37,189 |
0,298 |
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
3,139 |
0,251 |
garniture |
Basilic |
Botte |
1,200 |
1,002 |
1,202 |
Beurre 300782 |
kg |
0,144 |
11,869 |
1,709 |
Chapelure brune |
kg |
0,080 |
8,232 |
0,659 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,800 |
1,481 |
1,185 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,040 |
10,255 |
0,410 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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