Fiche technique de fabrication N°2035
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,377 €
Prix de revient TTC Total :
51,015 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 506,564 kj /
598,940 Kcal
Protides :
279,812 kcal / Lipides :
154,616 Kcal/ Lipides :
164,512 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
2,451 |
0,098 |
| Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
2,400 |
16,036 |
38,486 |
| sauce |
| Ail |
kg |
0,400 |
9,390 |
3,756 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
11,067 |
0,708 |
| Câpres |
kg |
0,008 |
18,906 |
0,151 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,040 |
18,979 |
0,759 |
| Echalotes |
kg |
0,096 |
5,222 |
0,501 |
| Fond brun clair |
l |
0,560 |
0,560 |
0,314 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
6,277 |
0,251 |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,080 |
6,225 |
0,498 |
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,008 |
36,102 |
0,289 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
3,240 |
0,259 |
| garniture |
| Basilic |
Botte |
1,200 |
1,002 |
1,202 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,144 |
11,067 |
1,594 |
| Chapelure brune |
kg |
0,080 |
3,007 |
0,241 |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,800 |
1,519 |
1,215 |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,040 |
6,225 |
0,249 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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