Fiche technique de fabrication N°2034
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,182 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 524,642 kj /
2 275,900 Kcal
Protides :
162,750 kcal / Lipides :
147,150 Kcal/ Lipides :
1 966,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
| Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
18,979 |
0,000 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
| Congres |
kg |
0,000 |
3,956 |
0,000 |
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Maquereaux 150/300 |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Pastis 51 |
L |
0,000 |
23,920 |
0,000 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
31,872 |
0,000 |
| Rascasses |
kg |
0,000 |
6,274 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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