soupe de poisson à la concarnoise

Fiche technique de fabrication N°2034
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Prix de revient TTC par unité : 4,154 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 064,292 kj / 2 165,900 Kcal
Protides : 92,750 kcal / Lipides : 107,150 Kcal/ Lipides : 1 966,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Anis étoilé Pièce 0,000 0,006 0,000
Baguette 200g pièce 0,000 0,449 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,741 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,949 0,000
Congres kg 0,000 3,956 0,000
Curry (kg) kg 0,000 6,963 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 11,594 0,000
Maquereaux kg 0,000 7,913 0,000
oignon kg 0,000 1,583 0,000
Pastis 51 L 0,000 20,050 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,000 31,872 0,000
Rascasses kg 0,000 6,274 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,377 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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