savarin exotique, granité citron et ananas carmélisé

Fiche technique de fabrication N°2031
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Prix de revient TTC par unité : 2,020 €
Prix de revient TTC Total : 30,301 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 848,908 kj / 1 158,640 Kcal
Protides : 79,448 kcal / Lipides : 66,440 Kcal/ Lipides : 1 012,752 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre 300782 kg 0,240 9,267 2,224
Citrons (kg) kg 1,500 2,585 3,878
Farine t45 kg 0,675 1,255 0,847
Lait249447 l 0,300 0,874 0,262
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,030 0,650 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 7,500 0,232 1,740
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
Sucre semoule 302223 kg 0,060 1,656 0,099
sirop
Jus d'oranges l 0,900 0,775 0,698
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,656 0,298
granité
Jus de citron vert L 0,750 3,904 2,928
Sucre semoule 302223 kg 0,450 1,656 0,745
ananas caramélisé
Ananas frais Pièce 3,000 2,057 6,171
Jus d'oranges l 0,375 0,775 0,291
Rhum HAVANA CLUB L 0,150 13,939 2,091
sucre glace 822831 kg 0,075 4,355 0,327
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,656 0,248
Vanille gousse pièce 3,000 2,459 7,377
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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