Fiche technique de fabrication N°2031
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,308 €
Prix de revient TTC Total :
34,620 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 848,908 kj /
1 158,640 Kcal
Protides :
79,448 kcal / Lipides :
66,440 Kcal/ Lipides :
1 012,752 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,774 |
2,826 |
Citrons (kg) |
kg |
1,500 |
3,640 |
5,460 |
Farine t45 |
kg |
0,675 |
1,255 |
0,847 |
Lait249447 |
l |
0,300 |
0,874 |
0,262 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,030 |
0,650 |
0,020 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
0,234 |
1,755 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,431 |
0,066 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
1,490 |
0,089 |
sirop |
Jus d'oranges |
l |
0,900 |
0,775 |
0,698 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
1,490 |
0,268 |
granité |
Jus de citron vert |
L |
0,750 |
3,904 |
2,928 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
1,490 |
0,671 |
ananas caramélisé |
Ananas frais |
Pièce |
3,000 |
2,796 |
8,388 |
Jus d'oranges |
l |
0,375 |
0,775 |
0,291 |
Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,150 |
13,939 |
2,091 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
4,800 |
0,360 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
Vanille gousse |
pièce |
3,000 |
2,459 |
7,377 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|