savarin exotique, granité citron et ananas carmélisé

Fiche technique de fabrication N°2031
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Prix de revient TTC par unité : 2,248 €
Prix de revient TTC Total : 33,716 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 848,908 kj / 1 158,640 Kcal
Protides : 79,448 kcal / Lipides : 66,440 Kcal/ Lipides : 1 012,752 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre 300782 kg 0,240 11,869 2,849
Citrons (kg) kg 1,500 2,585 3,878
Farine t45 kg 0,675 1,011 0,682
Lait 1/2 écrémé l 0,300 0,853 0,256
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,030 0,690 0,021
Oeufs (entiers) Pièce 7,500 0,235 1,763
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,926 0,056
sirop
Jus d'oranges l 0,900 0,775 0,698
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,926 0,167
granité
Jus de citron vert L 0,750 3,904 2,928
Sucre semoule 302223 kg 0,450 0,926 0,417
ananas caramélisé
Ananas frais Pièce 3,000 3,112 9,336
Jus d'oranges l 0,375 0,775 0,291
Rhum HAVANA CLUB L 0,150 16,290 2,444
sucre glace 822831 kg 0,075 4,800 0,360
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,139
Vanille gousse pièce 3,000 2,459 7,377
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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