| Fiche technique de fabrication N°2030Pour
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                3,836 €  Prix de revient TTC Total :
    0,000 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 288,729 kj / 
                307,940 KcalProtides : 
                16,160 kcal / Lipides : 
                200,660 Kcal/ Lipides : 
                91,120 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | côtes de veau |  
        | Bouquet garni | Unité | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
        | Carottes | kg | 0,000 | 1,530 | 0,000 |  
        | oignon | kg | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
        | Thym botte | Botte | 0,000 | 1,055 | 0,000 |  
        | gratin |  
        | Ail | kg | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
        | Aubergines | kg | 0,000 | 4,115 | 0,000 |  
        | Courgettes | kg | 0,000 | 3,007 | 0,000 |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,000 | 6,277 | 0,000 |  
        | oignon | kg | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
        | Parmesan bloc | kg | 0,000 | 31,861 | 0,000 |  
        | Tomates garniture | kg | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
        | huile basilic |  
        | Ail | kg | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
        | Basilic | Botte | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,000 | 6,277 | 0,000 |  
        | pommes de terre |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg | 0,000 | 1,952 | 0,000 |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
        | sauce |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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