Fiche technique de fabrication N°2030
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,973 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 288,729 kj /
307,940 Kcal
Protides :
16,160 kcal / Lipides :
200,660 Kcal/ Lipides :
91,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
côtes de veau |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Thym botte |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
gratin |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
27,799 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
huile basilic |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
pommes de terre |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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