côte de veau double gratin bayeldi pomme Maxim's

Fiche technique de fabrication N°2030
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Prix de revient TTC par unité : 3,706 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 288,729 kj / 307,940 Kcal
Protides : 16,160 kcal / Lipides : 200,660 Kcal/ Lipides : 91,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
côtes de veau
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Thym botte Botte 0,000 1,055 0,000
gratin
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Aubergines kg 0,000 4,115 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 23,077 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
huile basilic
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
pommes de terre
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,585 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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