Fiche technique de fabrication N°2029
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,413 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 882,544 kj /
688,780 Kcal
Protides :
104,820 kcal / Lipides :
158,440 Kcal/ Lipides :
425,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
champignons |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poivre en grain |
kg |
0,000 |
16,089 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,466 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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