Fiche technique de fabrication N°2029 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,535 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 882,544 kj / 
                688,780 Kcal 
        Protides : 
                104,820 kcal / Lipides : 
                158,440 Kcal/ Lipides : 
                425,520 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | champignons | 
       
            
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Coriandre graine | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  37,613 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivre en grain | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  17,391 | 
                  0,000 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | sauce | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    6,891 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,485 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Vinaigre blanc 300461 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  1,793 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |