Fiche technique de fabrication N°2029
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,553 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 882,544 kj /
688,780 Kcal
Protides :
104,820 kcal / Lipides :
158,440 Kcal/ Lipides :
425,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
champignons |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
37,613 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poivre en grain |
kg |
0,000 |
17,391 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,746 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|