Fiche technique de fabrication N°2028
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,136 €
Prix de revient TTC Total :
25,089 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 477,070 kj /
591,893 Kcal
Protides :
36,465 kcal / Lipides :
284,138 Kcal/ Lipides :
271,290 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,800 |
3,821 |
3,057 |
Merlans de 200g/300g |
kg |
1,800 |
5,433 |
9,779 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
0,189 |
0,567 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
Courgettes |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,412 |
chemisage |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Carottes |
kg |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
Courgettes |
kg |
0,250 |
2,585 |
0,646 |
fumet |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,266 |
0,101 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,520 |
0,252 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,520 |
0,252 |
finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,774 |
1,884 |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,764 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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