Mousseline de merlan Arlequin

Fiche technique de fabrication N°2028
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Prix de revient TTC par unité : 3,232 €
Prix de revient TTC Total : 25,859 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 477,070 kj / 591,893 Kcal
Protides : 36,465 kcal / Lipides : 284,138 Kcal/ Lipides : 271,290 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Crème liquide 35% Baigne l 0,800 4,748 3,798
Merlans de 200g/300g kg 1,800 5,433 9,779
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 0,189 0,567
garniture
Beurre 300782 kg 0,020 10,497 0,210
Carottes kg 0,200 1,372 0,274
Champignons de paris kg 0,200 5,222 1,044
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Courgettes kg 0,200 2,585 0,517
Poivrons rouges kg 0,100 4,115 0,412
chemisage
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Carottes kg 0,250 1,372 0,343
Courgettes kg 0,250 2,585 0,646
fumet
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,080 1,372 0,110
Echalotes kg 0,040 3,112 0,124
oignon kg 0,080 1,372 0,110
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
sauce
Beurre 300782 kg 0,020 10,497 0,210
Echalotes kg 0,040 3,112 0,124
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
finition
Beurre 300782 kg 0,160 10,497 1,680
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 4,748 0,950
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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