Fiche technique de fabrication N°2028
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,520 €
Prix de revient TTC Total :
28,162 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 477,070 kj /
591,893 Kcal
Protides :
36,465 kcal / Lipides :
284,138 Kcal/ Lipides :
271,290 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,800 |
6,891 |
5,513 |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
1,800 |
5,433 |
9,779 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
0,189 |
0,567 |
| garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,530 |
0,306 |
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
| Courgettes |
kg |
0,200 |
2,057 |
0,411 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
4,009 |
0,401 |
| chemisage |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
| Carottes |
kg |
0,250 |
1,530 |
0,383 |
| Courgettes |
kg |
0,250 |
2,057 |
0,514 |
| fumet |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,530 |
0,122 |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
2,057 |
0,082 |
| oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,314 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
2,057 |
0,082 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,314 |
| finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,869 |
1,899 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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