Mousseline de merlan Arlequin

Fiche technique de fabrication N°2028
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Prix de revient TTC par unité : 3,136 €
Prix de revient TTC Total : 25,089 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 477,070 kj / 591,893 Kcal
Protides : 36,465 kcal / Lipides : 284,138 Kcal/ Lipides : 271,290 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,800 3,821 3,057
Merlans de 200g/300g kg 1,800 5,433 9,779
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 0,189 0,567
garniture
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
Champignons de paris kg 0,200 5,222 1,044
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Courgettes kg 0,200 2,585 0,517
Poivrons rouges kg 0,100 4,115 0,412
chemisage
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Carottes kg 0,250 1,266 0,317
Courgettes kg 0,250 2,585 0,646
fumet
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,080 1,266 0,101
Echalotes kg 0,040 2,585 0,103
oignon kg 0,080 1,002 0,080
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
sauce
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Echalotes kg 0,040 2,585 0,103
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
finition
Beurre 300782 kg 0,160 11,774 1,884
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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