Mousseline de merlan Arlequin

Fiche technique de fabrication N°2028
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Prix de revient TTC par unité : 3,546 €
Prix de revient TTC Total : 28,370 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 477,070 kj / 591,893 Kcal
Protides : 36,465 kcal / Lipides : 284,138 Kcal/ Lipides : 271,290 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Crème liquide 35% Baigne l 0,800 6,891 5,513
Merlans de 200g/300g kg 1,800 5,433 9,779
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 0,189 0,567
garniture
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Carottes kg 0,200 1,424 0,285
Champignons de paris kg 0,200 5,222 1,044
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Courgettes kg 0,200 2,057 0,411
Poivrons rouges kg 0,100 4,115 0,412
chemisage
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Carottes kg 0,250 1,424 0,356
Courgettes kg 0,250 2,057 0,514
fumet
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,080 1,424 0,114
Echalotes kg 0,040 5,222 0,209
oignon kg 0,080 1,002 0,080
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
sauce
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Echalotes kg 0,040 5,222 0,209
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
finition
Beurre 300782 kg 0,160 11,869 1,899
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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