Mousseline de merlan Arlequin

Fiche technique de fabrication N°2028
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Prix de revient TTC par unité : 3,146 €
Prix de revient TTC Total : 25,172 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 477,070 kj / 591,893 Kcal
Protides : 36,465 kcal / Lipides : 284,138 Kcal/ Lipides : 271,290 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,800 4,688 3,750
Merlans de 200g/300g kg 1,800 5,433 9,779
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 0,189 0,567
garniture
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Carottes kg 0,200 1,741 0,348
Champignons de paris kg 0,200 5,117 1,023
Citrons (kg) kg 0,500 3,112 1,556
Courgettes kg 0,200 2,585 0,517
Poivrons rouges kg 0,100 4,115 0,412
chemisage
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Carottes kg 0,250 1,741 0,435
Courgettes kg 0,250 2,585 0,646
fumet
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,080 1,741 0,139
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
oignon kg 0,080 1,583 0,127
vin blanc 252815 l 0,100 2,377 0,238
sauce
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
vin blanc 252815 l 0,100 2,377 0,238
finition
Beurre 300782 kg 0,160 9,267 1,483
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,938
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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