Mousseline de merlan Arlequin

Fiche technique de fabrication N°2028
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Prix de revient TTC par unité : 3,480 €
Prix de revient TTC Total : 27,841 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 477,070 kj / 591,893 Kcal
Protides : 36,465 kcal / Lipides : 284,138 Kcal/ Lipides : 271,290 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Crème liquide 35% Baigne l 0,800 6,891 5,513
Merlans de 200g/300g kg 1,800 5,433 9,779
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 0,189 0,567
garniture
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Carottes kg 0,200 1,372 0,274
Champignons de paris kg 0,200 5,222 1,044
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 1,293
Courgettes kg 0,200 2,585 0,517
Poivrons rouges kg 0,100 4,115 0,412
chemisage
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Carottes kg 0,250 1,372 0,343
Courgettes kg 0,250 2,585 0,646
fumet
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,080 1,372 0,110
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
oignon kg 0,080 1,002 0,080
vin blanc 252815 l 0,100 2,965 0,297
sauce
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
vin blanc 252815 l 0,100 2,965 0,297
finition
Beurre 300782 kg 0,160 11,869 1,899
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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