tarte au riz à la Normande

Fiche technique de fabrication N°2027
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,504 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 358,965 kj / 802,620 Kcal
Protides : 33,943 kcal / Lipides : 129,928 Kcal/ Lipides : 638,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
riz
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Riz rond kg 0,000 2,532 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
appareil bavarois
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
Vanille liquide L 0,000 11,078 0,000
pommes
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Calvados d auge L 0,000 18,096 0,000
Pommes reinette kg 0,000 2,289 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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