Fiche technique de fabrication N°2027
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,504 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 358,965 kj /
802,620 Kcal
Protides :
33,943 kcal / Lipides :
129,928 Kcal/ Lipides :
638,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
riz |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Riz rond |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
appareil bavarois |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
pommes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Calvados d auge |
L |
0,000 |
18,096 |
0,000 |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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