Fiche technique de fabrication N°2027
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,523 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 358,965 kj /
802,620 Kcal
Protides :
33,943 kcal / Lipides :
129,928 Kcal/ Lipides :
638,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| riz |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Riz rond |
kg |
0,000 |
3,705 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
| appareil bavarois |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
| Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,415 |
0,000 |
| pommes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Calvados d auge |
L |
0,000 |
14,899 |
0,000 |
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|