Fiche technique de fabrication N°2026
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,370 €
Prix de revient TTC Total :
2,959 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
260,307 kj /
62,200 Kcal
Protides :
15,420 kcal / Lipides :
31,200 Kcal/ Lipides :
15,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,821 |
0,236 |
Choux fleurs congelé 300349 |
kg |
0,400 |
3,154 |
1,262 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
6,891 |
0,689 |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,235 |
0,705 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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