flan de choux fleur

Fiche technique de fabrication N°2026
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Prix de revient TTC par unité : 0,256 €
Prix de revient TTC Total : 2,050 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 260,307 kj / 62,200 Kcal
Protides : 15,420 kcal / Lipides : 31,200 Kcal/ Lipides : 15,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Choux fleurs congelé 300349 kg 0,400 1,583 0,633
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100 4,688 0,469
Noix de muscade Pm 0,005 13,377 0,067
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,232 0,696
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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