Fiche technique de fabrication N°2026
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,373 €
Prix de revient TTC Total :
2,982 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
260,307 kj /
62,200 Kcal
Protides :
15,420 kcal / Lipides :
31,200 Kcal/ Lipides :
15,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Choux fleurs congelé 300349 |
kg |
0,400 |
3,397 |
1,359 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
5,127 |
0,513 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|