flan de choux fleur

Fiche technique de fabrication N°2026
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,252 €
Prix de revient TTC Total : 2,020 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 260,307 kj / 62,200 Kcal
Protides : 15,420 kcal / Lipides : 31,200 Kcal/ Lipides : 15,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Choux fleurs congelé 300349 kg 0,400 1,583 0,633
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 3,821 0,382
Noix de muscade Pm 0,005 13,377 0,067
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,234 0,702
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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