Fiche technique de fabrication N°2025
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,740 €
Prix de revient TTC Total :
37,917 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 764,225 kj /
1 138,405 Kcal
Protides :
319,280 kcal / Lipides :
169,195 Kcal/ Lipides :
649,930 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
1,200 |
11,851 |
14,221 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,451 |
0,196 |
| panure |
| Chapelure brune |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,978 |
0,147 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
2,451 |
0,098 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,312 |
0,936 |
| garniture |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,080 |
34,815 |
2,785 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
| Câpres |
kg |
0,080 |
18,906 |
1,512 |
| Citrons (kg) |
kg |
3,000 |
3,640 |
10,920 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,040 |
0,304 |
0,012 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,312 |
0,936 |
| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,080 |
10,508 |
0,841 |
| Persil plat botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,200 |
1,952 |
2,342 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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