Fiche technique de fabrication N°2025
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,835 €
Prix de revient TTC Total :
38,680 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 764,225 kj /
1 138,405 Kcal
Protides :
319,280 kcal / Lipides :
169,195 Kcal/ Lipides :
649,930 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
1,200 |
11,851 |
14,221 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,680 |
0,214 |
panure |
Chapelure brune |
kg |
0,400 |
8,071 |
3,228 |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
1,255 |
0,188 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
2,680 |
0,107 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
garniture |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,080 |
35,195 |
2,816 |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Câpres |
kg |
0,080 |
5,497 |
0,440 |
Citrons (kg) |
kg |
3,000 |
3,640 |
10,920 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,040 |
0,277 |
0,011 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,080 |
3,397 |
0,272 |
Persil plat botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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