Fiche technique de fabrication N°2025
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,099 €
Prix de revient TTC Total :
40,791 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 764,225 kj /
1 138,405 Kcal
Protides :
319,280 kcal / Lipides :
169,195 Kcal/ Lipides :
649,930 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
10,497 |
0,420 |
Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
1,200 |
11,851 |
14,221 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
3,800 |
0,304 |
panure |
Chapelure brune |
kg |
0,400 |
8,232 |
3,293 |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,978 |
0,147 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
3,800 |
0,152 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,274 |
0,822 |
garniture |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,080 |
45,365 |
3,629 |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
10,497 |
0,840 |
Câpres |
kg |
0,080 |
19,475 |
1,558 |
Citrons (kg) |
kg |
3,000 |
3,640 |
10,920 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,040 |
0,277 |
0,011 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,274 |
0,822 |
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,080 |
10,508 |
0,841 |
Persil plat botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,200 |
2,057 |
2,468 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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