mousse cassis et granité vin rouge

Fiche technique de fabrication N°2023
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Prix de revient TTC par unité : 8,424 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 175,874 kj / 4 343,100 Kcal
Protides : 58,300 kcal / Lipides : 101,500 Kcal/ Lipides : 4 183,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit inversé
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
sirop
crème de cassis briottet - 16% 1 0,000 6,139 0,000
Pulpe de cassis l 0,000 9,632 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
meringue
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
mousse
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Pulpe de cassis l 0,000 9,632 0,000
glaçage
crème de cassis briottet - 16% 1 0,000 6,139 0,000
Nappage blond 301428 kg 0,000 5,073 0,000
Pulpe de cassis l 0,000 9,632 0,000
décor
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
granité
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 52,581 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 2,926 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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