tarte fine aux légumes marinés et poivron

Fiche technique de fabrication N°2022
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Prix de revient TTC par unité : 7,690 €
Prix de revient TTC Total : 76,904 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 624,623 kj / 627,150 Kcal
Protides : 61,750 kcal / Lipides : 153,360 Kcal/ Lipides : 412,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte brisée salée
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,234 0,234
Parmesan bloc 300796 kg 0,100 27,799 2,780
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,013
légumes marinés
Ail kg 3,000 9,390 28,170
Céleri branche kg 0,150 2,057 0,309
Champignons de paris kg 0,300 5,222 1,567
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Courgettes kg 0,400 2,585 1,034
Huile d'olives 300023 l 0,150 13,495 2,024
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,070 8,440 0,591
Oranges (kg) kg 1,000 3,007 3,007
Poivrons rouges kg 0,450 4,115 1,852
Safran poudre Pm 0,005 294,227 1,471
Tabasco Flacon 0,002 2,410 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 1,424 0,071
garniture
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Langoustines congelées kg 1,000 26,375 26,375
tuile
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Glucose 301683 kg 0,050 6,647 0,332
Roquette barquette de 250gr pièce 0,050 4,115 0,206
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,075
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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