tarte fine aux légumes marinés et poivron

Fiche technique de fabrication N°2022
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Prix de revient TTC par unité : 6,445 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 618,596 kj / 625,710 Kcal
Protides : 61,510 kcal / Lipides : 153,360 Kcal/ Lipides : 410,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte brisée salée
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 23,077 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
légumes marinés
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Céleri branche kg 0,000 3,007 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 3,396 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Safran poudre Pm 0,000 294,227 0,000
Tabasco Flacon 0,000 2,410 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,390 0,000
garniture
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Langoustines congelées kg 0,000 18,751 0,000
tuile
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 5,243 0,000
Roquette barquette de 100gr pièce 0,000 16,458 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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