Fiche technique de fabrication N°2022
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,635 €
Prix de revient TTC Total :
76,354 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 624,623 kj /
627,150 Kcal
Protides :
61,750 kcal / Lipides :
153,360 Kcal/ Lipides :
412,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte brisée salée |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,978 |
0,245 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,312 |
0,312 |
Parmesan bloc |
kg |
0,100 |
31,861 |
3,186 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
légumes marinés |
Ail |
kg |
3,000 |
9,390 |
28,170 |
Céleri branche |
kg |
0,150 |
3,007 |
0,451 |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
Courgettes |
kg |
0,400 |
2,057 |
0,823 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
7,202 |
1,080 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,070 |
10,255 |
0,718 |
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
Poivrons rouges |
kg |
0,450 |
4,115 |
1,852 |
Safran poudre |
Pm |
0,005 |
294,227 |
1,471 |
Tabasco |
Flacon |
0,002 |
2,410 |
0,005 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
1,424 |
0,071 |
garniture |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
7,202 |
0,360 |
Langoustines congelées |
kg |
1,000 |
26,375 |
26,375 |
tuile |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Glucose 301683 |
kg |
0,050 |
5,391 |
0,270 |
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,050 |
10,339 |
0,517 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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