Fiche technique de fabrication N°2022
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,690 €
Prix de revient TTC Total :
76,904 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 624,623 kj /
627,150 Kcal
Protides :
61,750 kcal / Lipides :
153,360 Kcal/ Lipides :
412,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte brisée salée |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,234 |
0,234 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,100 |
27,799 |
2,780 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,431 |
0,013 |
légumes marinés |
Ail |
kg |
3,000 |
9,390 |
28,170 |
Céleri branche |
kg |
0,150 |
2,057 |
0,309 |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
Courgettes |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
13,495 |
2,024 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,070 |
8,440 |
0,591 |
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
Poivrons rouges |
kg |
0,450 |
4,115 |
1,852 |
Safran poudre |
Pm |
0,005 |
294,227 |
1,471 |
Tabasco |
Flacon |
0,002 |
2,410 |
0,005 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
1,424 |
0,071 |
garniture |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,495 |
0,675 |
Langoustines congelées |
kg |
1,000 |
26,375 |
26,375 |
tuile |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Glucose 301683 |
kg |
0,050 |
6,647 |
0,332 |
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,050 |
4,115 |
0,206 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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