Fiche technique de fabrication N°2022
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,445 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 618,596 kj /
625,710 Kcal
Protides :
61,510 kcal / Lipides :
153,360 Kcal/ Lipides :
410,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte brisée salée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,232 |
0,000 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
23,077 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
légumes marinés |
Ail |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
3,396 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Safran poudre |
Pm |
0,000 |
294,227 |
0,000 |
Tabasco |
Flacon |
0,000 |
2,410 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,390 |
0,000 |
garniture |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
Langoustines congelées |
kg |
0,000 |
18,751 |
0,000 |
tuile |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
5,243 |
0,000 |
Roquette barquette de 100gr |
pièce |
0,000 |
16,458 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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