tarte fine aux légumes marinés et poivron

Fiche technique de fabrication N°2022
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,676 €
Prix de revient TTC Total : 76,758 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 624,623 kj / 627,150 Kcal
Protides : 61,750 kcal / Lipides : 153,360 Kcal/ Lipides : 412,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte brisée salée
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Farine t45 kg 0,250 1,011 0,253
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,235 0,235
Parmesan bloc kg 0,100 31,861 3,186
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,012
légumes marinés
Ail kg 3,000 9,390 28,170
Céleri branche kg 0,150 2,796 0,419
Champignons de paris kg 0,300 5,222 1,567
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Courgettes kg 0,400 2,585 1,034
Huile d'olives 300023 l 0,150 13,071 1,961
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,070 8,440 0,591
Oranges (kg) kg 1,000 3,007 3,007
Poivrons rouges kg 0,450 4,115 1,852
Safran poudre Pm 0,005 294,227 1,471
Tabasco Flacon 0,002 2,410 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 1,424 0,071
garniture
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,654
Langoustines congelées kg 1,000 26,375 26,375
tuile
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Glucose 301683 kg 0,050 5,296 0,265
Roquette barquette de 250gr pièce 0,050 16,458 0,823
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,926 0,046
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .