Fiche technique de fabrication N°2021
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,357 €
Prix de revient TTC Total :
65,348 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 467,808 kj /
350,731 Kcal
Protides :
93,120 kcal / Lipides :
74,624 Kcal/ Lipides :
182,987 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Macreuse |
kg |
0,800 |
4,899 |
3,919 |
paleron jumeau leclerc |
kg |
0,400 |
12,770 |
5,108 |
Queue de boeuf |
kg |
0,800 |
8,282 |
6,626 |
GA |
Ail |
kg |
2,000 |
9,390 |
18,780 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
Céleri branche |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
9,606 |
19,212 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Poireaux |
kg |
0,200 |
3,851 |
0,770 |
accompagnement |
Carottes |
kg |
0,800 |
1,424 |
1,139 |
Céleri branche |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
Cornichons 368563 |
kg |
0,020 |
8,567 |
0,171 |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
5,992 |
0,120 |
Navets longs |
kg |
0,800 |
3,060 |
2,448 |
Panais |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
Poireaux |
kg |
0,400 |
3,851 |
1,540 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|