pot au feu

Fiche technique de fabrication N°2021
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,257 €
Prix de revient TTC Total : 63,860 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 467,808 kj / 350,731 Kcal
Protides : 93,120 kcal / Lipides : 74,624 Kcal/ Lipides : 182,987 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Macreuse kg 0,800 4,899 3,919
paleron jumeau leclerc kg 0,400 12,770 5,108
Queue de boeuf kg 0,800 8,282 6,626
GA
Ail kg 2,000 9,390 18,780
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
Céleri branche kg 0,100 2,057 0,206
Clous de girofle Pièce 2,000 9,606 19,212
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Poireaux kg 0,200 2,585 0,517
accompagnement
Carottes kg 0,800 1,266 1,013
Céleri branche kg 0,400 2,057 0,823
Cornichons 368563 kg 0,020 2,627 0,053
gros sel de guerande kg 0,005 1,266 0,006
Moutarde 300321 kg 0,020 4,379 0,088
Navets longs kg 0,800 3,060 2,448
Panais kg 0,400 3,007 1,203
Poireaux kg 0,400 2,585 1,034
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,319 1,319
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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