légumes confits

Fiche technique de fabrication N°2020
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,505 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 519,149 kj / 124,050 Kcal
Protides : 13,020 kcal / Lipides : 32,670 Kcal/ Lipides : 78,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000 5,170 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
sucre vergeoise 358135 kg 0,000 5,992 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 12,533 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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