Fiche technique de fabrication N°2020
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,733 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
519,149 kj /
124,050 Kcal
Protides :
13,020 kcal / Lipides :
32,670 Kcal/ Lipides :
78,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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