Fiche technique de fabrication N°2020
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,607 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
519,149 kj /
124,050 Kcal
Protides :
13,020 kcal / Lipides :
32,670 Kcal/ Lipides :
78,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
7,891 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
8,124 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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