Fiche technique de fabrication N°2020 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                3,646 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                519,149 kj / 
                124,050 Kcal 
        Protides : 
                13,020 kcal / Lipides : 
                32,670 Kcal/ Lipides : 
                78,360 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,057 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivrons  jaunes | 
        Kg | 
                  0,000 | 
                  5,170 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,009 | 
                  0,000 | 
       
            
        | sucre vergeoise 358135 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,891 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  8,124 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |