Petits pâtés feuilletés aux moules

Fiche technique de fabrication N°202
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Prix de revient TTC par unité : 1,146 €
Prix de revient TTC Total : 11,464 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 667,211 kj / 876,275 Kcal
Protides : 135,235 kcal / Lipides : 177,650 Kcal/ Lipides : 563,390 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Eau l 0,250 0,139 0,035
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,628
Farine t45 300036 kg 0,100 0,958 0,096
Margarine feuilletage 998315 kg 0,375 5,106 1,915
Oeufs (dorure) Pièce 1,250 0,165 0,206
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,028
Garniture
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Echalotes kg 0,063 2,585 0,162
Moules de bouchot kg 1,250 3,693 4,616
Persil plat botte 0,006 1,372 0,009
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,028
vin blanc 252815 l 0,250 2,520 0,630
Velouté
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,063 3,821 0,239
Farine t45 300036 kg 0,050 0,958 0,048
Safran kg 0,006 294,227 1,839
Décor
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte feuilletée

1 Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:50:00

Garniture et velouté

2 �plucher et ciseler les échalotes, hacher le persil, nettoyer les moules

1899-12-30 00:20:00

3 Cuire les moules marinière et les décortiquer

1899-12-30 00:20:00

4 Réaliser un velouté avec la cuisson des moules, et mélanger aux moules décortiquées et refroidir

1899-12-30 00:20:00

Montage des pâtes

5 Détailler des cercles de feuilletage de 8 cm de diamètre (2 par pâtés)

1899-12-30 00:20:00

6 Garnir une première abaisse de garniture en laissant le pourtour libre, dorer le pourtour et recouvrir le tout avec une autre abaisse

1899-12-30 00:10:00

7 Dorer, décorer, chiqueter

1899-12-30 00:05:00

8 Réserver au frais

Cuisson

9 Cuire au four 220°

Dressage

10 Sur plat rond et papier gaufré, décorer avec persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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