salade landaise

Fiche technique de fabrication N°2019
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,781 €
Prix de revient TTC Total : 30,248 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 218,102 kj / 530,013 Kcal
Protides : 63,825 kcal / Lipides : 180,888 Kcal/ Lipides : 285,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Feuille de brick Pièce 10,000 0,181 1,810
garniture
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 0,200 2,519 0,504
Cerneaux de noix300971 kg 0,050 9,390 0,470
Foie gras kg 0,200 48,602 9,720
Gésiers canard confits rouleau kg 0,200 19,792 3,958
Magret de canard fumé kg 0,200 16,827 3,365
Pain de mie Pièce 0,100 1,518 0,152
Pignons de pins 212745 kg 0,050 74,900 3,745
Salade frisée pièce 1,000 3,851 3,851
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,150 9,390 1,409
sauce
Basilic Botte 1,000 1,002 1,002
Huile de tournesol 300004 l 0,125 2,099 0,262
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

vérifier et préparer le mesclun,

garnir le fonds des assiettes

2

garniture

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse (tenir tiede),

Trancher le magret fumé en julienne( réserver),

- trancher le foie gras, monder les tomates et détailler en quartier (réserver),

Réaliser une vinaigrette

3

Dressage

Assaisonner la salade,

ajouter la garniture : gésiers confits, magrest séché, foie gras, asperges,

tomates cerises, pignon de pin, noix

4

Asperges

peler les asperges, ficeler en botte, cuire à l'anglaise,

détailler les pointes, réserver

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .