Fiche technique de fabrication N°2018
Pour
Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,526 €
Prix de revient TTC Total :
5,526 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 652,376 kj /
6 129,600 Kcal
Protides :
204,000 kcal / Lipides :
113,600 Kcal/ Lipides :
5 812,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Armagnac |
L |
0,070 |
22,380 |
1,567 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
1,013 |
0,507 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,274 |
1,096 |
| Pruneaux |
kg |
0,200 |
8,915 |
1,783 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,111 |
| sirop |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
0,926 |
0,463 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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