glace aux pruneaux

Fiche technique de fabrication N°2018
Pour Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,864 €
Prix de revient TTC Total : 5,864 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 652,376 kj / 6 129,600 Kcal
Protides : 204,000 kcal / Lipides : 113,600 Kcal/ Lipides : 5 812,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Armagnac L 0,070 22,380 1,567
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,971 0,486
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,274 1,096
Pruneaux kg 0,200 10,708 2,142
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,926 0,111
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,926 0,463
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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