glace aux pruneaux

Fiche technique de fabrication N°2018
Pour Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,926 €
Prix de revient TTC Total : 5,926 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 652,376 kj / 6 129,600 Kcal
Protides : 204,000 kcal / Lipides : 113,600 Kcal/ Lipides : 5 812,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Armagnac L 0,070 19,990 1,399
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
Pruneaux kg 0,200 10,677 2,135
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,656 0,199
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,500 1,656 0,828
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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