Fiche technique de fabrication N°2018
Pour
Litre(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,999 €
Prix de revient TTC Total :
5,999 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 652,376 kj /
6 129,600 Kcal
Protides :
204,000 kcal / Lipides :
113,600 Kcal/ Lipides :
5 812,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Armagnac |
L |
0,070 |
22,380 |
1,567 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Pruneaux |
kg |
0,200 |
10,677 |
2,135 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
1,490 |
0,179 |
sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
1,490 |
0,745 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|