Fiche technique de fabrication N°2017
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,813 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 522,526 kj /
1 319,600 Kcal
Protides :
12,560 kcal / Lipides :
66,400 Kcal/ Lipides :
1 240,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Armagnac |
L |
0,000 |
22,380 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,200 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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