Tourtière Landiase aux pommes

Fiche technique de fabrication N°2017
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Prix de revient TTC par unité : 2,813 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 522,526 kj / 1 319,600 Kcal
Protides : 12,560 kcal / Lipides : 66,400 Kcal/ Lipides : 1 240,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Armagnac L 0,000 22,380 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000 0,188 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,200 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vanille liquide L 0,000 11,078 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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