Fiche technique de fabrication N°2015
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,124 €
Prix de revient TTC Total :
1,124 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 412,564 kj /
1 054,376 Kcal
Protides :
97,360 kcal / Lipides :
134,896 Kcal/ Lipides :
822,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Baguette 200g |
pièce |
0,150 |
0,350 |
0,053 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
11,067 |
0,055 |
| Carottes |
kg |
0,020 |
1,002 |
0,020 |
| Céleri branche |
kg |
0,010 |
3,007 |
0,030 |
| Choux verts frisé |
kg |
0,015 |
2,057 |
0,031 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
3,529 |
0,004 |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,012 |
1,519 |
0,018 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
6,277 |
0,126 |
| Laurier |
Pm |
0,005 |
0,897 |
0,004 |
| Navets longs |
kg |
0,010 |
3,060 |
0,031 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
2,182 |
0,055 |
| Poireaux |
kg |
0,020 |
2,796 |
0,056 |
| Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,010 |
11,341 |
0,113 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
| Thym |
Pm |
0,005 |
0,897 |
0,004 |
| garniture |
| Parmesan bloc |
kg |
0,020 |
23,738 |
0,475 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|