potage cultivateur, tuile au parmesan

Fiche technique de fabrication N°2015
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,368 €
Prix de revient TTC Total : 1,368 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 412,564 kj / 1 054,376 Kcal
Protides : 97,360 kcal / Lipides : 134,896 Kcal/ Lipides : 822,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Baguette 200g pièce 0,150 0,350 0,053
Beurre 300782 kg 0,005 11,774 0,059
Carottes kg 0,020 1,266 0,025
Céleri branche kg 0,010 2,057 0,021
Choux verts frisé kg 0,015 3,007 0,045
gros sel de guerande kg 0,001 1,266 0,001
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,012 1,433 0,017
Huile d'olives 300023 l 0,020 13,495 0,270
Laurier Pm 0,005 0,897 0,004
Navets longs kg 0,010 3,060 0,031
Petits pois congelés kg 0,025 1,999 0,050
Poireaux kg 0,020 2,585 0,052
Poitrine de porc fraîche kg 0,010 11,436 0,114
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,319 0,066
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
garniture
Parmesan bloc 300796 kg 0,020 27,799 0,556
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .