potage cultivateur, tuile au parmesan

Fiche technique de fabrication N°2015
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Prix de revient TTC par unité : 1,124 €
Prix de revient TTC Total : 1,124 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 412,564 kj / 1 054,376 Kcal
Protides : 97,360 kcal / Lipides : 134,896 Kcal/ Lipides : 822,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Baguette 200g pièce 0,150 0,350 0,053
Beurre 300782 kg 0,005 11,067 0,055
Carottes kg 0,020 1,002 0,020
Céleri branche kg 0,010 3,007 0,030
Choux verts frisé kg 0,015 2,057 0,031
gros sel de guerande kg 0,001 3,529 0,004
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,012 1,519 0,018
Huile d'olives 300023 l 0,020 6,277 0,126
Laurier Pm 0,005 0,897 0,004
Navets longs kg 0,010 3,060 0,031
Petits pois congelés kg 0,025 2,182 0,055
Poireaux kg 0,020 2,796 0,056
Poitrine de porc fraîche kg 0,010 11,341 0,113
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,002 0,050
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
garniture
Parmesan bloc kg 0,020 23,738 0,475
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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