potage cultivateur, tuile au parmesan

Fiche technique de fabrication N°2015
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Prix de revient TTC par unité : 1,323 €
Prix de revient TTC Total : 1,323 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 412,564 kj / 1 054,376 Kcal
Protides : 97,360 kcal / Lipides : 134,896 Kcal/ Lipides : 822,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Baguette 200g pièce 0,150 0,449 0,067
Beurre 300782 kg 0,005 9,267 0,046
Carottes kg 0,020 1,846 0,037
Céleri branche kg 0,010 3,007 0,030
Choux verts frisé kg 0,015 3,007 0,045
gros sel de guerande kg 0,001 2,287 0,002
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,012 1,396 0,017
Huile d'olives 300023 l 0,020 13,071 0,261
Laurier Pm 0,005 0,897 0,004
Navets longs kg 0,010 3,060 0,031
Petits pois congelés kg 0,025 3,220 0,081
Poireaux kg 0,020 2,585 0,052
Poitrine de porc fraîche kg 0,010 11,500 0,115
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,372 0,069
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
garniture
Parmesan bloc 300796 kg 0,020 23,077 0,462
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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