Fiche technique de fabrication N°2012
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,767 €
Prix de revient TTC Total :
30,137 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 030,574 kj /
963,100 Kcal
Protides :
15,200 kcal / Lipides :
57,000 Kcal/ Lipides :
890,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,100 |
55,915 |
5,592 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
| Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
| Poires |
kg |
1,200 |
3,904 |
4,685 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
0,926 |
0,463 |
| Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,700 |
3,864 |
2,705 |
| sorbet |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
| sorbet cassis |
l |
0,500 |
13,451 |
6,726 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,010 |
2,361 |
0,024 |
| Coulis |
| fruits rouges |
kg |
0,400 |
10,075 |
4,030 |
| Jus de citron 840983 |
l |
0,020 |
3,640 |
0,073 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,160 |
2,361 |
0,378 |
| Finition |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,100 |
12,343 |
1,234 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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