Poires dijonnaise

Fiche technique de fabrication N°2012
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,480 €
Prix de revient TTC Total : 34,803 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 030,574 kj / 963,100 Kcal
Protides : 15,200 kcal / Lipides : 57,000 Kcal/ Lipides : 890,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cannelle batons 368548 flacon 0,125 52,581 6,573
Citrons (kg) kg 0,125 3,640 0,455
Eau l 0,250 0,139 0,035
Poires kg 1,500 3,904 5,856
Sucre semoule 302223 kg 0,625 1,490 0,931
Vanille gousse pièce 1,250 2,459 3,074
vin rouge 211413 L 0,875 3,060 2,678
sorbet
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 3,821 0,955
sorbet cassis l 0,625 13,451 8,407
sucre glace 822831 kg 0,013 4,800 0,060
Coulis
fruits rouges kg 0,500 6,894 3,447
Jus de citron 840983 l 0,025 3,803 0,095
sucre glace 822831 kg 0,200 4,800 0,960
Finition
Amandes effilées 179762 kg 0,125 10,223 1,278
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .