Fiche technique de fabrication N°2012
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,293 €
Prix de revient TTC Total :
26,341 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 030,574 kj /
963,100 Kcal
Protides :
15,200 kcal / Lipides :
57,000 Kcal/ Lipides :
890,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,100 |
55,915 |
5,592 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
Poires |
kg |
1,200 |
3,904 |
4,685 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
0,926 |
0,463 |
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
vin rouge 211413 |
L |
0,700 |
3,637 |
2,546 |
sorbet |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
sorbet cassis |
l |
0,500 |
7,824 |
3,912 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,010 |
4,800 |
0,048 |
Coulis |
fruits rouges |
kg |
0,400 |
7,710 |
3,084 |
Jus de citron 840983 |
l |
0,020 |
4,906 |
0,098 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,160 |
4,800 |
0,768 |
Finition |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,100 |
10,223 |
1,022 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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