Poires dijonnaise

Fiche technique de fabrication N°2012
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Prix de revient TTC par unité : 3,646 €
Prix de revient TTC Total : 36,455 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 407,224 kj / 1 053,100 Kcal
Protides : 37,700 kcal / Lipides : 57,000 Kcal/ Lipides : 958,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cannelle batons 368548 flacon 0,125 52,581 6,573
Citrons (kg) kg 1,250 2,585 3,231
Eau l 0,250 0,139 0,035
Poires kg 1,500 3,112 4,668
Sucre semoule 302223 kg 0,625 1,656 1,035
Vanille gousse pièce 1,250 2,459 3,074
vin rouge 211413 L 0,875 2,926 2,560
sorbet
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
sorbet cassis l 0,625 13,451 8,407
sucre glace 822831 kg 0,013 4,355 0,054
Coulis
fruits rouges kg 0,500 6,805 3,403
Jus de citron 840983 l 0,025 3,803 0,095
sucre glace 822831 kg 0,200 4,355 0,871
Finition
Amandes effilées 179762 kg 0,125 10,223 1,278
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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