Poires dijonnaise

Fiche technique de fabrication N°2012
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,293 €
Prix de revient TTC Total : 26,341 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 030,574 kj / 963,100 Kcal
Protides : 15,200 kcal / Lipides : 57,000 Kcal/ Lipides : 890,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cannelle batons 368548 flacon 0,100 55,915 5,592
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Eau l 0,200 0,139 0,028
Poires kg 1,200 3,904 4,685
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,926 0,463
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
vin rouge 211413 L 0,700 3,637 2,546
sorbet
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
sorbet cassis l 0,500 7,824 3,912
sucre glace 822831 kg 0,010 4,800 0,048
Coulis
fruits rouges kg 0,400 7,710 3,084
Jus de citron 840983 l 0,020 4,906 0,098
sucre glace 822831 kg 0,160 4,800 0,768
Finition
Amandes effilées 179762 kg 0,100 10,223 1,022
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .