Tartelette capuccino

Fiche technique de fabrication N°2007
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,639 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 141,610 kj / 750,683 Kcal
Protides : 48,050 kcal / Lipides : 174,033 Kcal/ Lipides : 528,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Amandes en poudre 235649 kg 0,000 5,676 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Garniture
café en grains kg 0,000 18,463 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 9,727 0,000
Sucre en morceaux kg 0,000 1,570 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Pâte

Fouetter au batteur le beurre et le sucre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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