Fiche technique de fabrication N°2007
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,623 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 141,610 kj /
750,683 Kcal
Protides :
48,050 kcal / Lipides :
174,033 Kcal/ Lipides :
528,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Garniture |
café en grains expresso |
kg |
0,000 |
26,269 |
0,000 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
1,570 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pâte |
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Fouetter au batteur le beurre et le sucre |
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