Fiche technique de fabrication N°1998
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,407 €
Prix de revient TTC Total :
22,517 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 292,292 kj /
547,740 Kcal
Protides :
57,680 kcal / Lipides :
144,860 Kcal/ Lipides :
345,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Chair à saucisse |
kg |
0,800 |
10,160 |
8,128 |
Chou chinois |
KG |
0,720 |
3,112 |
2,241 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,960 |
0,958 |
0,920 |
Gingembre |
kg |
0,016 |
8,335 |
0,133 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,320 |
23,822 |
7,623 |
Poireaux |
kg |
0,160 |
2,585 |
0,414 |
Sauce soja |
l |
0,160 |
19,117 |
3,059 |
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0,000 |
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