raviolis au porc et chou chinois

Fiche technique de fabrication N°1998
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,407 €
Prix de revient TTC Total : 22,517 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 292,292 kj / 547,740 Kcal
Protides : 57,680 kcal / Lipides : 144,860 Kcal/ Lipides : 345,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Chair à saucisse kg 0,800 10,160 8,128
Chou chinois KG 0,720 3,112 2,241
Farine t45 300036 kg 0,960 0,958 0,920
Gingembre kg 0,016 8,335 0,133
Huile de sésame471508 l 0,320 23,822 7,623
Poireaux kg 0,160 2,585 0,414
Sauce soja l 0,160 19,117 3,059
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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