Fiche technique de fabrication N°1997
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,778 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
585,837 kj /
139,985 Kcal
Protides :
65,160 kcal / Lipides :
13,525 Kcal/ Lipides :
61,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,000 |
3,672 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
8,018 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
2,182 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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