Goulajo

Fiche technique de fabrication N°1997
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,923 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 585,837 kj / 139,985 Kcal
Protides : 65,160 kcal / Lipides : 13,525 Kcal/ Lipides : 61,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,000 2,968 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,949 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Filet mignon de porc kg 0,000 14,032 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 3,220 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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