Manchon de poulet au caramel et coco cola

Fiche technique de fabrication N°1996
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,020 €
Prix de revient TTC Total : 24,485 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 67,483 kj / 16,125 Kcal
Protides : 2,125 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 14,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ailerons de volaille kg 2,400 8,335 20,004
Coca cola L 0,990 1,400 1,386
Sauce soja l 0,150 19,117 2,868
sésame blanc kg 0,030 6,087 0,183
Sucre semoule 302223 kg 0,030 1,490 0,045
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .