Fiche technique de fabrication N°1996
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,020 €
Prix de revient TTC Total :
24,485 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
67,483 kj /
16,125 Kcal
Protides :
2,125 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
14,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ailerons de volaille |
kg |
2,400 |
8,335 |
20,004 |
Coca cola |
L |
0,990 |
1,400 |
1,386 |
Sauce soja |
l |
0,150 |
19,117 |
2,868 |
sésame blanc |
kg |
0,030 |
6,087 |
0,183 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
1,490 |
0,045 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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