Fiche technique de fabrication N°1995
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,289 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
157,722 kj /
37,688 Kcal
Protides :
9,613 kcal / Lipides :
15,200 Kcal/ Lipides :
12,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
10,160 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Gambas (kg) |
kg |
0,000 |
31,376 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
Shiitaké |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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