Shiitaké farci

Fiche technique de fabrication N°1995
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,195 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 157,722 kj / 37,688 Kcal
Protides : 9,613 kcal / Lipides : 15,200 Kcal/ Lipides : 12,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Chair à saucisse kg 0,000 10,160 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Gambas (kg) kg 0,000 31,376 0,000
Gingembre kg 0,000 7,280 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Sauce soja l 0,000 14,781 0,000
Shiitaké kg 0,000 13,188 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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