Fiche technique de fabrication N°1994
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,399 €
Prix de revient TTC Total :
70,379 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
105,588 kj /
25,230 Kcal
Protides :
0,005 kcal / Lipides :
24,976 Kcal/ Lipides :
0,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
2,000 |
9,390 |
18,780 |
Gambas (kg) |
kg |
1,600 |
31,376 |
50,202 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,002 |
9,790 |
0,020 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
sésame blanc |
kg |
0,100 |
6,087 |
0,609 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|