gambas sauce aigre douce

Fiche technique de fabrication N°1994
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Prix de revient TTC par unité : 4,262 €
Prix de revient TTC Total : 68,196 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 105,588 kj / 25,230 Kcal
Protides : 0,005 kcal / Lipides : 24,976 Kcal/ Lipides : 0,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 2,000 8,335 16,670
Gambas (kg) kg 1,600 31,376 50,202
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
Ketchup (flacon) Pm 0,002 2,490 0,005
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
sésame blanc kg 0,100 6,087 0,609
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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