Fiche technique de fabrication N°1993
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,547 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 967,682 kj /
470,175 Kcal
Protides :
243,500 kcal / Lipides :
160,275 Kcal/ Lipides :
66,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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cacahuètes |
kg |
0,000 |
9,484 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
31,650 |
0,000 |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,000 |
24,075 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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