Salade de juliennes colorées

Fiche technique de fabrication N°1993
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,516 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 967,682 kj / 470,175 Kcal
Protides : 243,500 kcal / Lipides : 160,275 Kcal/ Lipides : 66,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cacahuètes kg 0,000 9,643 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Concombres (pièce) Pièce 0,000 1,583 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 23,822 0,000
Jambon de pays ( tranche) kg 0,000 24,075 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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