Fiche technique de fabrication N°1992
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,994 €
Prix de revient TTC Total :
15,955 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
992,839 kj /
237,238 Kcal
Protides :
24,025 kcal / Lipides :
59,313 Kcal/ Lipides :
153,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Choux fleurs |
kg |
0,600 |
3,007 |
1,804 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
6,891 |
0,689 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
0,485 |
0,970 |
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
13,377 |
0,013 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Potiron |
kg |
0,600 |
2,850 |
1,710 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
Garniture |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Choux fleurs |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
noix de st jacques sans corail 10/20surg |
kg |
0,200 |
39,774 |
7,955 |
Potiron |
kg |
0,200 |
2,850 |
0,570 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|