Fiche technique de fabrication N°1992
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,073 €
Prix de revient TTC Total :
16,585 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
992,839 kj /
237,238 Kcal
Protides :
24,025 kcal / Lipides :
59,313 Kcal/ Lipides :
153,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Choux fleurs |
kg |
0,600 |
4,115 |
2,469 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
5,127 |
0,513 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
0,485 |
0,970 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
13,377 |
0,013 |
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Potiron |
kg |
0,600 |
2,850 |
1,710 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
| Garniture |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Choux fleurs |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
| noix de st jacques sans corail 10/20surg |
kg |
0,200 |
39,774 |
7,955 |
| Potiron |
kg |
0,200 |
2,850 |
0,570 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|