Cocktail pinacolada

Fiche technique de fabrication N°1988
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,410 €
Prix de revient TTC Total : 4,101 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 311,113 kj / 74,340 Kcal
Protides : 2,540 kcal / Lipides : 6,000 Kcal/ Lipides : 65,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 0,250 2,057 0,514
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0,020 11,700 0,234
Sirop l 0,050 2,110 0,106
Vanille gousse pièce 0,500 2,459 1,230
Mousse coco
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,050 4,688 0,234
Lait de Coco L 0,250 6,261 1,565
sucre glace 822831 kg 0,050 4,355 0,218
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  Progression Réa. Sur.
1 Pinacolada

Mixer au blender les chairs d'ananas avec les grains de vanille le sirop et le rhum

tamiser si besoin

2 Mousse coco

Réunir tous les ingrédients dans un bol, foisonner à l'envoi.

3 Dressage

verser le pinacolada dans un verre, surmonter avec la mousse coco

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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