Ardoise de St Jacques

Fiche technique de fabrication N°1985
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Prix de revient TTC par unité : 7,368 €
Prix de revient TTC Total : 58,941 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 448,481 kj / 346,113 Kcal
Protides : 9,290 kcal / Lipides : 182,223 Kcal/ Lipides : 154,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
St jacques poireau
Coquilles saint-Jacques kg 3,000 6,277 18,831
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 3,821 1,146
Echalotes kg 0,040 2,585 0,103
Pelure de truffe boite 0,100 0,000 0,000
Poireaux kg 0,500 2,585 1,293
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
Mandarine
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Cognac Brugerolle L 0,050 19,890 0,995
Coquilles saint-Jacques kg 2,000 6,277 12,554
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 3,821 1,146
Cumin Pm 0,001 22,340 0,022
Echalotes kg 0,020 2,585 0,052
Endives kg 0,300 5,170 1,551
Mandarine kg 0,200 3,640 0,728
Mandarine impériale L 0,050 29,400 1,470
Tartare
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Citron vert kg 0,200 5,170 1,034
Coquilles saint-Jacques kg 2,000 6,277 12,554
Gingembre kg 0,015 8,335 0,125
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Mangues unité 0,250 6,225 1,556
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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