Ardoise de St Jacques

Fiche technique de fabrication N°1985
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Prix de revient TTC par unité : 6,972 €
Prix de revient TTC Total : 55,773 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 448,481 kj / 346,113 Kcal
Protides : 9,290 kcal / Lipides : 182,223 Kcal/ Lipides : 154,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
St jacques poireau
Coquilles saint-Jacques kg 3,000 5,803 17,409
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 5,127 1,538
Echalotes kg 0,040 5,222 0,209
Pelure de truffe boite 0,100 0,000 0,000
Poireaux kg 0,500 2,796 1,398
vin blanc 252815 l 0,100 3,240 0,324
Mandarine
Beurre 300782 kg 0,100 11,067 1,107
Cognac Brugerolle L 0,050 18,979 0,949
Coquilles saint-Jacques kg 2,000 5,803 11,606
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 5,127 1,538
Cumin Pm 0,001 22,340 0,022
Echalotes kg 0,020 5,222 0,104
Endives kg 0,300 5,170 1,551
Mandarine kg 0,200 3,060 0,612
Mandarine impériale L 0,050 29,400 1,470
Tartare
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Citron vert kg 0,200 5,170 1,034
Coquilles saint-Jacques kg 2,000 5,803 11,606
Gingembre kg 0,015 7,280 0,109
Huile d'olives 300023 l 0,100 6,277 0,628
Mangues unité 0,250 6,225 1,556
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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