Fiche technique de fabrication N°1979
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,314 €
Prix de revient TTC Total :
26,513 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 210,732 kj /
767,200 Kcal
Protides :
16,900 kcal / Lipides :
179,350 Kcal/ Lipides :
570,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Panna cotta |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,000 |
3,821 |
3,821 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
5,000 |
0,071 |
0,355 |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,080 |
23,520 |
1,882 |
Sucre roux |
Kg |
0,180 |
10,746 |
1,934 |
Coulis |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
Framboises congelées302433 |
kg |
0,400 |
8,524 |
3,410 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
tuile |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,030 |
10,223 |
0,307 |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,958 |
0,048 |
Groseilles barq 0.125 kg |
barquette |
0,175 |
72,795 |
12,739 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
0,189 |
0,189 |
Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
4,800 |
0,240 |
Vanille liquide |
L |
0,001 |
11,078 |
0,011 |
decor |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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