panna cotta au grand marnier / coulis de framboise

Fiche technique de fabrication N°1979
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Prix de revient TTC par unité : 3,543 €
Prix de revient TTC Total : 28,341 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 210,732 kj / 767,200 Kcal
Protides : 16,900 kcal / Lipides : 179,350 Kcal/ Lipides : 570,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Panna cotta
Crème liquide 35% Baigne l 1,000 6,891 6,891
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 5,000 0,076 0,380
Grand-marnier cordon jaune L 0,080 23,520 1,882
Sucre roux Kg 0,180 10,746 1,934
Coulis
Citrons (kg) kg 0,050 3,640 0,182
Framboises congelées302433 kg 0,400 12,322 4,929
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,185
tuile
Amandes effilées 179762 kg 0,030 10,223 0,307
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Farine t45 300036 kg 0,050 0,997 0,050
Groseilles barq 0.125 kg barquette 0,175 58,236 10,191
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 0,189 0,189
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100 2,585 0,259
sucre glace 822831 kg 0,050 2,003 0,100
Vanille liquide L 0,001 18,304 0,018
decor
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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