Fiche technique de fabrication N°1979
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,998 €
Prix de revient TTC Total :
31,986 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 210,732 kj /
767,200 Kcal
Protides :
16,900 kcal / Lipides :
179,350 Kcal/ Lipides :
570,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Panna cotta |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
6,891 |
6,891 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
5,000 |
0,076 |
0,380 |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,080 |
23,520 |
1,882 |
| Sucre roux |
Kg |
0,180 |
10,746 |
1,934 |
| Coulis |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
| Framboises congelées302433 |
kg |
0,400 |
19,496 |
7,798 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
| tuile |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,030 |
12,343 |
0,370 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,997 |
0,050 |
| Groseilles barq 0.125 kg |
barquette |
0,175 |
62,245 |
10,893 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
0,189 |
0,189 |
| Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,361 |
0,118 |
| Vanille liquide |
L |
0,001 |
11,415 |
0,011 |
| decor |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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