Baie noire myrtille

Fiche technique de fabrication N°1977
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Prix de revient TTC par unité : 2,116 €
Prix de revient TTC Total : 21,155 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 675,192 kj / 639,233 Kcal
Protides : 30,833 kcal / Lipides : 61,467 Kcal/ Lipides : 546,933 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Farine t45 300036 kg 0,100 0,997 0,100
Maïzena 011692 kg 0,050 7,828 0,391
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,312 1,560
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,139
Bavarois vanille
Crème liquide 35% Baigne l 0,167 6,891 1,149
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,333 0,076 0,101
Lait 1/2 écrémé l 0,167 0,853 0,142
Oeufs (jaunes) Pièce 2,667 0,192 0,512
Sucre semoule 302223 kg 0,042 0,926 0,039
Vanille liquide L 0,333 18,304 6,101
purée de myrtilles
Purée de myrtilles kg 0,200 20,942 4,188
Sucre semoule 302223 kg 0,133 0,926 0,123
mousse
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,333 0,076 0,101
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Purée de myrtilles kg 0,167 20,942 3,490
Sucre semoule 302223 kg 0,117 0,926 0,108
caramel
Myrtilles congelées kg 0,133 8,072 1,076
Sucre semoule 302223 kg 0,083 0,926 0,077
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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