Fiche technique de fabrication N°1977
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,757 €
Prix de revient TTC Total :
17,568 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 675,192 kj /
639,233 Kcal
Protides :
30,833 kcal / Lipides :
61,467 Kcal/ Lipides :
546,933 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit |
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
0,958 |
0,096 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,050 |
9,147 |
0,457 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,234 |
1,170 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
Bavarois vanille |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,167 |
3,821 |
0,637 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,333 |
0,071 |
0,095 |
Lait249447 |
l |
0,167 |
0,874 |
0,146 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,667 |
0,192 |
0,512 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,042 |
1,490 |
0,062 |
Vanille liquide |
L |
0,333 |
11,078 |
3,693 |
purée de myrtilles |
Purée de myrtilles |
kg |
0,200 |
20,942 |
4,188 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,133 |
1,490 |
0,199 |
mousse |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,764 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,333 |
0,071 |
0,095 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
Purée de myrtilles |
kg |
0,167 |
20,942 |
3,490 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,117 |
1,490 |
0,174 |
caramel |
Myrtilles congelées |
kg |
0,133 |
7,986 |
1,065 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
1,490 |
0,124 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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