Baie noire myrtille

Fiche technique de fabrication N°1977
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Prix de revient TTC par unité : 1,757 €
Prix de revient TTC Total : 17,568 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 675,192 kj / 639,233 Kcal
Protides : 30,833 kcal / Lipides : 61,467 Kcal/ Lipides : 546,933 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Farine t45 300036 kg 0,100 0,958 0,096
Maïzena 011692 kg 0,050 9,147 0,457
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,234 1,170
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,490 0,224
Bavarois vanille
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,167 3,821 0,637
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,333 0,071 0,095
Lait249447 l 0,167 0,874 0,146
Oeufs (jaunes) Pièce 2,667 0,192 0,512
Sucre semoule 302223 kg 0,042 1,490 0,062
Vanille liquide L 0,333 11,078 3,693
purée de myrtilles
Purée de myrtilles kg 0,200 20,942 4,188
Sucre semoule 302223 kg 0,133 1,490 0,199
mousse
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,333 0,071 0,095
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Purée de myrtilles kg 0,167 20,942 3,490
Sucre semoule 302223 kg 0,117 1,490 0,174
caramel
Myrtilles congelées kg 0,133 7,986 1,065
Sucre semoule 302223 kg 0,083 1,490 0,124
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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