Fiche technique de fabrication N°1976
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,866 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 772,131 kj /
423,448 Kcal
Protides :
26,947 kcal / Lipides :
122,475 Kcal/ Lipides :
274,027 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
3,758 |
0,000 |
| frangipane |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
13,008 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| pommes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
| Sucre roux |
Kg |
0,000 |
10,746 |
0,000 |
| Crème |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
| Jus d'oranges |
l |
0,000 |
0,775 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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