Reine maltaise

Fiche technique de fabrication N°1976
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,009 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 772,131 kj / 423,448 Kcal
Protides : 26,947 kcal / Lipides : 122,475 Kcal/ Lipides : 274,027 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 11,531 0,000
frangipane
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
pommes
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Pommes reinette kg 0,000 2,289 0,000
Sucre roux Kg 0,000 10,746 0,000
Crème
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Jus d'oranges l 0,000 0,775 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 7,754 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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