Fiche technique de fabrication N°1976
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,699 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 772,131 kj /
423,448 Kcal
Protides :
26,947 kcal / Lipides :
122,475 Kcal/ Lipides :
274,027 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
3,479 |
0,000 |
frangipane |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,000 |
5,676 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,232 |
0,000 |
pommes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
2,067 |
0,000 |
Crème |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Jus d'oranges |
l |
0,000 |
0,775 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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