Fiche technique de fabrication N°1976
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,009 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 772,131 kj /
423,448 Kcal
Protides :
26,947 kcal / Lipides :
122,475 Kcal/ Lipides :
274,027 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
11,531 |
0,000 |
frangipane |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
pommes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
10,746 |
0,000 |
Crème |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Jus d'oranges |
l |
0,000 |
0,775 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
7,754 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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