Mousse chocolat et sablé breton

Fiche technique de fabrication N°1972
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Prix de revient TTC par unité : 2,312 €
Prix de revient TTC Total : 36,999 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 408,369 kj / 814,425 Kcal
Protides : 39,710 kcal / Lipides : 175,725 Kcal/ Lipides : 598,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sablé
Amandes en poudre 401085 kg 0,050 13,008 0,650
Beurre 300782 kg 0,320 10,497 3,359
Farine t45 300036 kg 0,400 0,997 0,399
Levure chimique Pièce 0,014 0,180 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,274 2,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
Sucre semoule 302223 kg 0,320 0,926 0,296
Mousse
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,600 14,314 8,588
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 4,748 2,849
Coulis
Framboises congelées302433 kg 0,300 19,496 5,849
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Décors
Cacao poudre 961356 kg 0,010 17,903 0,179
Framboises kg 0,500 24,476 12,238
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100 2,585 0,259
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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