Mousse chocolat et sablé breton

Fiche technique de fabrication N°1972
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,832 €
Prix de revient TTC Total : 29,312 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 408,369 kj / 814,425 Kcal
Protides : 39,710 kcal / Lipides : 175,725 Kcal/ Lipides : 598,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sablé
Amandes en poudre 235649 kg 0,050 5,676 0,284
Beurre 300782 kg 0,320 9,267 2,965
Farine t45 300036 kg 0,400 0,939 0,376
Levure chimique Pièce 0,014 0,085 0,001
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,232 1,856
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Sucre semoule 302223 kg 0,320 1,656 0,530
Mousse
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,600 19,771 11,863
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600 4,688 2,813
Coulis
Framboises congelées302433 kg 0,300 8,324 2,497
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Décors
Cacao poudre 961356 kg 0,010 17,903 0,179
Framboises kg 0,500 10,972 5,486
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100 2,585 0,259
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .