Mousse chocolat et sablé breton

Fiche technique de fabrication N°1972
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Prix de revient TTC par unité : 2,644 €
Prix de revient TTC Total : 42,306 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 408,369 kj / 814,425 Kcal
Protides : 39,710 kcal / Lipides : 175,725 Kcal/ Lipides : 598,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sablé
Amandes en poudre 401085 kg 0,050 9,896 0,495
Beurre 300782 kg 0,320 11,869 3,798
Farine t45 300036 kg 0,400 0,958 0,383
Levure chimique Pièce 0,014 0,180 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,235 1,880
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Sucre semoule 302223 kg 0,320 0,926 0,296
Mousse
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,600 14,314 8,588
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 6,891 4,135
Coulis
Framboises congelées302433 kg 0,300 12,322 3,697
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Décors
Cacao poudre 961356 kg 0,010 17,903 0,179
Framboises kg 0,500 36,925 18,463
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100 2,585 0,259
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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