Fiche technique de fabrication N°1972
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,312 €
Prix de revient TTC Total :
36,999 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 408,369 kj /
814,425 Kcal
Protides :
39,710 kcal / Lipides :
175,725 Kcal/ Lipides :
598,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Sablé |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,050 |
13,008 |
0,650 |
Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
10,497 |
3,359 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,997 |
0,399 |
Levure chimique |
Pièce |
0,014 |
0,180 |
0,003 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,274 |
2,192 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,320 |
0,926 |
0,296 |
Mousse |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,600 |
14,314 |
8,588 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
4,748 |
2,849 |
Coulis |
Framboises congelées302433 |
kg |
0,300 |
19,496 |
5,849 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
Décors |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,010 |
17,903 |
0,179 |
Framboises |
kg |
0,500 |
24,476 |
12,238 |
Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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