Mousse chocolat et sablé breton

Fiche technique de fabrication N°1972
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Prix de revient TTC par unité : 2,142 €
Prix de revient TTC Total : 34,275 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 408,369 kj / 814,425 Kcal
Protides : 39,710 kcal / Lipides : 175,725 Kcal/ Lipides : 598,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sablé
Amandes en poudre 401085 kg 0,050 6,858 0,343
Beurre 300782 kg 0,320 11,774 3,768
Farine t45 300036 kg 0,400 0,958 0,383
Levure chimique Pièce 0,014 0,167 0,002
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,234 1,872
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Sucre semoule 302223 kg 0,320 1,490 0,477
Mousse
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,600 14,314 8,588
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600 3,821 2,293
Coulis
Framboises congelées302433 kg 0,300 8,524 2,557
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Décors
Cacao poudre 961356 kg 0,010 17,903 0,179
Framboises kg 0,500 26,723 13,362
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100 2,585 0,259
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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