salade de caille aux lentilles vertes

Fiche technique de fabrication N°1968
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Prix de revient TTC par unité : 8,962 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 259,069 kj / 778,750 Kcal
Protides : 403,693 kcal / Lipides : 275,163 Kcal/ Lipides : 99,893 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cailles fraîches kg 0,000 15,287 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
Salade romaine kg 0,000 3,640 0,000
Garniture
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Céleri rave kg 0,000 3,007 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Lentilles vertes du Puy kg 0,000 3,433 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 12,365 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 12,533 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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