Fiche technique de fabrication N°1968
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,079 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 259,069 kj /
778,750 Kcal
Protides :
403,693 kcal / Lipides :
275,163 Kcal/ Lipides :
99,893 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cailles fraîches |
kg |
0,000 |
15,287 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Salade romaine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
3,433 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,797 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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