Fiche technique de fabrication N°1968 
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      Prix de revient TTC par unité :
                9,041 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 259,069 kj / 
                778,750 Kcal 
        Protides : 
                403,693 kcal / Lipides : 
                275,163 Kcal/ Lipides : 
                99,893 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Cailles fraîches | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  15,287 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Salade romaine | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,112 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Lentilles vertes du Puy | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,433 | 
                  0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    12,985 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    8,124 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
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