Gateau aux noisettes d'Erichsen

Fiche technique de fabrication N°1967
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Prix de revient TTC par unité : 1,805 €
Prix de revient TTC Total : 43,314 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 307,132 kj / 1 029,183 Kcal
Protides : 56,483 kcal / Lipides : 136,633 Kcal/ Lipides : 836,067 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Meringue
Noisettes concassées 199505 kg 0,640 14,833 9,493
Oeufs (blancs) Pièce 20,000 0,189 3,780
sucre glace 822831 kg 0,600 4,355 2,613
Génoise
Farine t45 300036 kg 0,500 0,939 0,470
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,232 4,640
Sucre semoule 302223 kg 0,500 1,656 0,828
Crème chcolat
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,500 19,771 9,886
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200 4,688 5,626
Eau l 0,200 0,139 0,028
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Garniture
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,400 3,681 1,472
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,600 5,170 3,102
Finition
l 0,200 5,231 1,046
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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