Gateau aux noisettes d'Erichsen

Fiche technique de fabrication N°1967
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Prix de revient TTC par unité : 1,657 €
Prix de revient TTC Total : 39,773 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 307,132 kj / 1 029,183 Kcal
Protides : 56,483 kcal / Lipides : 136,633 Kcal/ Lipides : 836,067 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Meringue
Noisettes concassées 199505 kg 0,640 14,875 9,520
Oeufs (blancs) Pièce 20,000 0,189 3,780
sucre glace 822831 kg 0,600 4,800 2,880
Génoise
Farine t45 300036 kg 0,500 0,958 0,479
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,234 4,680
Sucre semoule 302223 kg 0,500 1,490 0,745
Crème chcolat
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,500 14,314 7,157
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,200 3,821 4,585
Eau l 0,200 0,139 0,028
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
Garniture
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,400 3,681 1,472
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,600 5,170 3,102
Finition
l 0,200 5,231 1,046
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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