Gateau aux noisettes d'Erichsen

Fiche technique de fabrication N°1967
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,781 €
Prix de revient TTC Total : 42,736 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 307,132 kj / 1 029,183 Kcal
Protides : 56,483 kcal / Lipides : 136,633 Kcal/ Lipides : 836,067 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Meringue
Noisettes concassées 199505 kg 0,640 14,875 9,520
Oeufs (blancs) Pièce 20,000 0,189 3,780
sucre glace 822831 kg 0,600 2,003 1,202
Génoise
Farine t45 300036 kg 0,500 0,997 0,499
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,312 6,240
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,926 0,463
Crème chcolat
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,500 14,314 7,157
Crème liquide 35% Baigne l 1,200 6,891 8,269
Eau l 0,200 0,139 0,028
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,185
Garniture
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,400 3,681 1,472
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,600 4,792 2,875
Finition
l 0,200 5,231 1,046
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .