Mousse fruit de la passion

Fiche technique de fabrication N°1966
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Prix de revient TTC par unité : 1,901 €
Prix de revient TTC Total : 45,624 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 605,116 kj / 861,438 Kcal
Protides : 38,338 kcal / Lipides : 101,250 Kcal/ Lipides : 721,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Amandes en poudre 235649 kg 0,090 5,676 0,511
Farine t45 300036 kg 0,300 0,939 0,282
Maïzena 011692 kg 0,075 5,334 0,400
Oeufs (entiers) Pièce 15,000 0,232 3,480
Sucre semoule 302223 kg 0,375 1,656 0,621
Mousse
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200 4,688 5,626
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 0,071 0,639
Jus d'oranges l 0,600 0,775 0,465
Jus de fruits de la passion L 0,300 2,649 0,795
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,656 0,298
Sorbet
Cacao poudre 961356 kg 0,090 17,903 1,611
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,300 19,771 5,931
Glucose 301683 kg 0,120 5,243 0,629
Lait249447 l 0,450 0,874 0,393
Sucre semoule 302223 kg 0,450 1,656 0,745
Sirop
Baton de réglisse pièce 3,000 6,977 20,931
Sucre semoule 302223 kg 0,375 1,656 0,621
Décor
Framboises kg 0,150 10,972 1,646
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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