Mousse fruit de la passion

Fiche technique de fabrication N°1966
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Prix de revient TTC par unité : 2,079 €
Prix de revient TTC Total : 49,896 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 605,116 kj / 861,438 Kcal
Protides : 38,338 kcal / Lipides : 101,250 Kcal/ Lipides : 721,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Amandes en poudre 401085 kg 0,090 9,896 0,891
Farine t45 300036 kg 0,300 0,958 0,287
Maïzena 011692 kg 0,075 5,334 0,400
Oeufs (entiers) Pièce 15,000 0,235 3,525
Sucre semoule 302223 kg 0,375 0,926 0,347
Mousse
Crème liquide 35% Baigne l 1,200 6,891 8,269
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 0,071 0,639
Jus d'oranges l 0,600 0,775 0,465
Jus de fruits de la passion L 0,300 2,490 0,747
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,926 0,167
Sorbet
Cacao poudre 961356 kg 0,090 17,903 1,611
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,300 14,314 4,294
Glucose 301683 kg 0,120 5,296 0,636
Lait 1/2 écrémé l 0,450 0,853 0,384
Sucre semoule 302223 kg 0,450 0,926 0,417
Sirop
Baton de réglisse pièce 3,000 6,977 20,931
Sucre semoule 302223 kg 0,375 0,926 0,347
Décor
Framboises kg 0,150 36,925 5,539
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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