Fiche technique de fabrication N°1966
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,903 €
Prix de revient TTC Total :
45,677 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 605,116 kj /
861,438 Kcal
Protides :
38,338 kcal / Lipides :
101,250 Kcal/ Lipides :
721,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,090 |
6,858 |
0,617 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
0,958 |
0,287 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,075 |
9,147 |
0,686 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
0,234 |
3,510 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
1,490 |
0,559 |
Mousse |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,200 |
3,821 |
4,585 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
0,071 |
0,639 |
Jus d'oranges |
l |
0,600 |
0,775 |
0,465 |
Jus de fruits de la passion |
L |
0,300 |
2,649 |
0,795 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
1,490 |
0,268 |
Sorbet |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,090 |
17,903 |
1,611 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,300 |
14,314 |
4,294 |
Glucose 301683 |
kg |
0,120 |
6,647 |
0,798 |
Lait249447 |
l |
0,450 |
0,874 |
0,393 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
1,490 |
0,671 |
Sirop |
Baton de réglisse |
pièce |
3,000 |
6,977 |
20,931 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
1,490 |
0,559 |
Décor |
Framboises |
kg |
0,150 |
26,723 |
4,008 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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