Mousse fruit de la passion

Fiche technique de fabrication N°1966
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Prix de revient TTC par unité : 1,903 €
Prix de revient TTC Total : 45,677 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 605,116 kj / 861,438 Kcal
Protides : 38,338 kcal / Lipides : 101,250 Kcal/ Lipides : 721,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Amandes en poudre 401085 kg 0,090 6,858 0,617
Farine t45 300036 kg 0,300 0,958 0,287
Maïzena 011692 kg 0,075 9,147 0,686
Oeufs (entiers) Pièce 15,000 0,234 3,510
Sucre semoule 302223 kg 0,375 1,490 0,559
Mousse
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,200 3,821 4,585
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 0,071 0,639
Jus d'oranges l 0,600 0,775 0,465
Jus de fruits de la passion L 0,300 2,649 0,795
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,490 0,268
Sorbet
Cacao poudre 961356 kg 0,090 17,903 1,611
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,300 14,314 4,294
Glucose 301683 kg 0,120 6,647 0,798
Lait249447 l 0,450 0,874 0,393
Sucre semoule 302223 kg 0,450 1,490 0,671
Sirop
Baton de réglisse pièce 3,000 6,977 20,931
Sucre semoule 302223 kg 0,375 1,490 0,559
Décor
Framboises kg 0,150 26,723 4,008
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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