Tarte au jasberg tiède

Fiche technique de fabrication N°1963
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Prix de revient TTC par unité : 3,281 €
Prix de revient TTC Total : 52,500 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 007,618 kj / 479,718 Kcal
Protides : 32,593 kcal / Lipides : 239,955 Kcal/ Lipides : 207,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,250 11,869 2,967
Cerfeuil Botte 0,600 1,002 0,601
Farine t45 300036 kg 0,500 0,997 0,499
Lolla rossa Pièce 0,600 1,002 0,601
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Garniture
Beurre 300782 kg 0,060 11,869 0,712
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 6,891 2,756
Echalotes kg 0,160 5,222 0,836
Fromage de Jasberg kg 0,600 11,737 7,042
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,312 1,872
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 31,872 0,064
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
pesto au poivron
Ail kg 2,000 9,390 18,780
Huile d'olives 300023 l 0,200 7,202 1,440
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,380
Pignons de pins 212745 kg 0,040 37,189 1,488
huile de céleri
Céleri branche kg 0,200 3,007 0,601
Eau l 1,000 0,139 0,139
Huile de noix l 0,200 13,715 2,743
crème au fromage
Faisselle Rians 0.500 Pot 0,200 1,235 0,247
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
tommette de brebis petit kg 0,300 26,966 8,090
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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