Tarte au jasberg tiède

Fiche technique de fabrication N°1963
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,300 €
Prix de revient TTC Total : 52,806 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 007,618 kj / 479,718 Kcal
Protides : 32,593 kcal / Lipides : 239,955 Kcal/ Lipides : 207,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Cerfeuil Botte 0,600 1,002 0,601
Farine t45 300036 kg 0,500 0,958 0,479
Lolla rossa Pièce 0,600 1,002 0,601
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Garniture
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 3,821 1,528
Echalotes kg 0,160 2,585 0,414
Fromage de Jasberg kg 0,600 11,737 7,042
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,234 1,404
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 31,872 0,064
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
pesto au poivron
Ail kg 2,000 9,390 18,780
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,495 2,699
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Pignons de pins 212745 kg 0,040 74,900 2,996
huile de céleri
Céleri branche kg 0,200 2,057 0,411
Eau l 1,000 0,139 0,139
Huile de noix l 0,200 13,715 2,743
crème au fromage
Faisselle (kg) kg 0,100 2,470 0,247
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
tommette de brebis petit kg 0,300 26,966 8,090
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .