Fiche technique de fabrication N°1963
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,281 €
Prix de revient TTC Total :
52,500 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 007,618 kj /
479,718 Kcal
Protides :
32,593 kcal / Lipides :
239,955 Kcal/ Lipides :
207,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,869 |
2,967 |
Cerfeuil |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,997 |
0,499 |
Lolla rossa |
Pièce |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,038 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,869 |
0,712 |
Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
2,756 |
Echalotes |
kg |
0,160 |
5,222 |
0,836 |
Fromage de Jasberg |
kg |
0,600 |
11,737 |
7,042 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,312 |
1,872 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,002 |
31,872 |
0,064 |
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
pesto au poivron |
Ail |
kg |
2,000 |
9,390 |
18,780 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
7,202 |
1,440 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
3,800 |
0,380 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,040 |
37,189 |
1,488 |
huile de céleri |
Céleri branche |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,139 |
Huile de noix |
l |
0,200 |
13,715 |
2,743 |
crème au fromage |
Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
0,200 |
1,235 |
0,247 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,008 |
tommette de brebis petit |
kg |
0,300 |
26,966 |
8,090 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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