Fiche technique de fabrication N°1963 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                3,269 €   
      Prix de revient TTC Total :
    52,303 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 007,618 kj / 
                479,718 Kcal 
        Protides : 
                32,593 kcal / Lipides : 
                239,955 Kcal/ Lipides : 
                207,170 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  11,869 | 
                  2,967 | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,600 | 
                  1,002 | 
                  0,601 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  0,997 | 
                  0,499 | 
       
            
        | Lolla rossa | 
        Pièce | 
                  0,600 | 
                  1,002 | 
                  0,601 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,192 | 
                  0,384 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,060 | 
        
                    11,869 | 
                  0,712 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,200 | 
        
                    1,002 | 
                  0,200 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,400 | 
        
                    6,891 | 
                  2,756 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,160 | 
        
                    5,222 | 
                  0,836 | 
       
            
        | Fromage de Jasberg | 
        kg | 
                  0,600 | 
        
                    11,737 | 
                  7,042 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  6,000 | 
        
                    0,312 | 
                  1,872 | 
       
            
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,002 | 
        
                    47,631 | 
                  0,095 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,002 | 
        
                    5,800 | 
                  0,012 | 
       
            
        | pesto au poivron | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  9,390 | 
        
                    18,780 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,200 | 
                  6,277 | 
        
                    1,255 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  3,800 | 
        
                    0,380 | 
       
            
        | Pignons de pins 212745 | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  36,102 | 
        
                    1,444 | 
       
            
        | huile de céleri | 
       
            
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    3,007 | 
        
                    0,601 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  1,000 | 
        
                    0,139 | 
        
                    0,139 | 
       
            
        | Huile de noix | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    13,715 | 
        
                    2,743 | 
       
            
        | crème au fromage | 
       
            
        | Faisselle Rians 0.500 | 
        Pot | 
                  0,200 | 
        
                    1,235 | 
        
                    0,247 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
        
                    3,839 | 
        
                    0,008 | 
       
            
        | tommette de brebis petit | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    26,966 | 
        
                    8,090 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |