Soupe de langoustines

Fiche technique de fabrication N°1962
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Prix de revient TTC par unité : 5,528 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 872,028 kj / 208,370 Kcal
Protides : 12,110 kcal / Lipides : 122,740 Kcal/ Lipides : 73,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000 0,006 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,949 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Poivre en grain kg 0,000 17,391 0,000
Ricard L 0,000 14,959 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
Garniture
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 1,396 0,000
Langoustines fraîches (80 g) kg 0,000 21,575 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000 5,170 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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