Fiche technique de fabrication N°1962
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,849 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
872,028 kj /
208,370 Kcal
Protides :
12,110 kcal / Lipides :
122,740 Kcal/ Lipides :
73,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poivre en grain |
kg |
0,000 |
16,089 |
0,000 |
Ricard |
L |
0,000 |
20,149 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,433 |
0,000 |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,000 |
12,133 |
0,000 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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