Fiche technique de fabrication N°1962
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,854 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
872,028 kj /
208,370 Kcal
Protides :
12,110 kcal / Lipides :
122,740 Kcal/ Lipides :
73,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
18,979 |
0,000 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Poivre en grain |
kg |
0,000 |
17,391 |
0,000 |
| Ricard |
L |
0,000 |
20,149 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,519 |
0,000 |
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,000 |
12,133 |
0,000 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|