Fiche technique de fabrication N°1962
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,528 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
872,028 kj /
208,370 Kcal
Protides :
12,110 kcal / Lipides :
122,740 Kcal/ Lipides :
73,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,949 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Poivre en grain |
kg |
0,000 |
17,391 |
0,000 |
Ricard |
L |
0,000 |
14,959 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,396 |
0,000 |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,000 |
21,575 |
0,000 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|