Rumsteak au coques, fumet à l'andouille

Fiche technique de fabrication N°1960
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,483 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 702,739 kj / 167,919 Kcal
Protides : 14,408 kcal / Lipides : 59,705 Kcal/ Lipides : 93,806 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 0,000 17,408 0,000
Sauce
algue Wakame kg 0,000 18,948 0,000
Andouille de Guémène kg 0,000 26,248 0,000
Bouillon de légumes 301600 l 0,000 0,200 0,000
Coques kg 0,000 10,023 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Salicornes kg 0,000 13,504 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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