Rumsteak au coques, fumet à l'andouille

Fiche technique de fabrication N°1960
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,911 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 702,739 kj / 167,919 Kcal
Protides : 14,408 kcal / Lipides : 59,705 Kcal/ Lipides : 93,806 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 0,000 17,408 0,000
Sauce
algue Wakame kg 0,000 18,948 0,000
Andouille de Guémène kg 0,000 41,479 0,000
Bouillon de légumes 301600 l 0,000 0,199 0,000
Coques kg 0,000 11,552 0,000
Echalotes kg 0,000 3,112 0,000
Salicornes kg 0,000 23,550 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,479 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .