Fiche technique de fabrication N°1960
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,477 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
702,739 kj /
167,919 Kcal
Protides :
14,408 kcal / Lipides :
59,705 Kcal/ Lipides :
93,806 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
0,000 |
27,958 |
0,000 |
| Sauce |
| algue Wakame |
kg |
0,000 |
18,104 |
0,000 |
| Andouille de Guémène |
kg |
0,000 |
41,479 |
0,000 |
| Bouillon de légumes 301600 |
l |
0,000 |
0,200 |
0,000 |
| Coques |
kg |
0,000 |
11,552 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Salicornes |
kg |
0,000 |
12,080 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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