Fiche technique de fabrication N°196
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Prix de revient TTC par unité :
0,646 €
Prix de revient TTC Total :
6,461 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,378 kj /
220,640 Kcal
Protides :
23,064 kcal / Lipides :
54,240 Kcal/ Lipides :
143,336 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à crêpes |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,869 |
0,356 |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,978 |
0,098 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,853 |
0,213 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,312 |
0,468 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,010 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
Noix de muscade |
Pm |
0,003 |
13,377 |
0,033 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,003 |
31,872 |
0,080 |
Poireaux |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,010 |
Sauce tomate |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
5,106 |
0,511 |
Farine t45 |
kg |
0,030 |
0,978 |
0,029 |
gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
3,529 |
0,009 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Poitrine salée |
kg |
0,050 |
12,448 |
0,622 |
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
Décor |
Persil plat |
botte |
0,015 |
1,372 |
0,021 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à crêpes |
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1 |
Réaliser une pâte à crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Cuire les crêpes |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garniture |
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4 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Tailler en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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6 |
Ã?tuver au beurre |
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Pannequets |
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7 |
Garnir les crêpes de légumes cuits et façonner en forme de pannequets |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Passer au four pour réchauffer et durcir les crêpes |
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Sauce tomate |
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9 |
Réaliser une sauce tomate |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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10 |
Pannequets au centre de l'assiette, sauce tomate autour en cordon |
1899-12-30 00:20:00 |
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