Fiche technique de fabrication N°196
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,653 €
Prix de revient TTC Total :
6,527 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,378 kj /
220,640 Kcal
Protides :
23,064 kcal / Lipides :
54,240 Kcal/ Lipides :
143,336 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à crêpes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,869 |
0,356 |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,095 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,971 |
0,243 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,312 |
0,468 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,010 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,003 |
13,377 |
0,033 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,003 |
47,631 |
0,119 |
| Poireaux |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,010 |
| Sauce tomate |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
5,106 |
0,511 |
| Farine t45 |
kg |
0,030 |
0,950 |
0,029 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
3,529 |
0,009 |
| oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| Poitrine salée |
kg |
0,050 |
12,448 |
0,622 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
| Décor |
| Persil plat |
botte |
0,015 |
1,372 |
0,021 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte à crêpes |
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| 1 |
Réaliser une pâte à crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Cuire les crêpes |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garniture |
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| 4 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Tailler en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 6 |
Ã?tuver au beurre |
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|
Pannequets |
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| 7 |
Garnir les crêpes de légumes cuits et façonner en forme de pannequets |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 8 |
Passer au four pour réchauffer et durcir les crêpes |
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Sauce tomate |
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| 9 |
Réaliser une sauce tomate |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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| 10 |
Pannequets au centre de l'assiette, sauce tomate autour en cordon |
1899-12-30 00:20:00 |
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