Pannequets aux légumes

Fiche technique de fabrication N°196
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,628 €
Prix de revient TTC Total : 6,275 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 923,378 kj / 220,640 Kcal
Protides : 23,064 kcal / Lipides : 54,240 Kcal/ Lipides : 143,336 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crêpes
Beurre 300782 kg 0,030 10,497 0,315
Farine t45 kg 0,100 0,978 0,098
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,971 0,243
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,274 0,411
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,610 0,012
Garniture
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Carottes kg 0,200 1,372 0,274
Champignons de paris kg 0,200 5,222 1,044
Noix de muscade Pm 0,003 13,377 0,033
Piment de Cayenne poudre Pm 0,003 31,872 0,080
Poireaux kg 0,200 3,640 0,728
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,610 0,012
Sauce tomate
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
Carottes kg 0,100 1,372 0,137
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 5,106 0,511
Farine t45 kg 0,030 0,978 0,029
gros sel de guerande kg 0,003 1,266 0,003
oignon kg 0,100 1,372 0,137
Poitrine salée kg 0,050 12,448 0,622
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,015
Décor
Persil plat botte 0,015 1,372 0,021
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte à crêpes

1 Réaliser une pâte à crêpes

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire les crêpes

1899-12-30 00:15:00

Garniture

4 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

5 Tailler en julienne

1899-12-30 00:20:00

6 Ã?tuver au beurre

Pannequets

7 Garnir les crêpes de légumes cuits et façonner en forme de pannequets

1899-12-30 00:20:00

8 Passer au four pour réchauffer et durcir les crêpes

Sauce tomate

9 Réaliser une sauce tomate

1899-12-30 00:20:00

Dressage

10 Pannequets au centre de l'assiette, sauce tomate autour en cordon

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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